Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zum Schlafen und Essen ok.
Wer eine Einfache Unterkunft sucht, gut zu Fuss und eigenständig viel unternimmt, ist dort gut aufgehoben. Da im Hotel wenig geboten wird, kann ich maximal HP empfehlen. Das Frühstück udt gut, das Abendessen ist gut aber wird schnell langweilig. Getränkepreise sind moderat. Das Hotel wird überwiegend von Spaniern und Engländern gebucht. 4 Sterne scheinen mir übertrieben zu sein. Gute 3 Sterne trifft es besser. Zum yschlafen und Essen ist es ok.
Herbert(71+)Schweiz
Kann ich 100 pro Empfehlen
Sympathisches Hotel welches alle Annehmichkeiten anbietet die ich wünsche. Schöne Zimmer. Sehr guter und ruhiger Buffetraum mit sehr gutem Essen. Personal sehr hilfreich und freundlich. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. PS sehr schönes Schwimmbad mit Naturwiese. Einfach super
CarolaK(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel in guter Lage
Das Hotel ist zwar älter, aber sauber und alles ist ordentlich in den Zimmern und der Aussenanlage. Die Lage ist sehr gut. Das Essen ist gut, spanisch, lecker. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Allerdings sind die Getränke, insbesondere die Cocktails für AI Gäste nicht zu genießen, Fertigmix aus dem Supermarkt. Der HP Gast bekommt die Getränke so, wie Sie sein müssen, frisch gemixt. Es gibt keine AI Karte, wo ausgewiesen wird, was enthalten ist. Weiterer Mangel, dass man sich zum Abendessen sein…
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Zufriedenheit im Hotel O7
Kleines, überschaubares Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber. Spender von Dusch- und Seifenmittel sehr primitiv, ansonst o.k.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Haus, prima Serviceteam
kleinere Anlage in zentraler Lage, gut für Ausflüge geignet bei Problemen hilft die Rezeption gut weiter abwechslungsreiches Bufett zu den Mahlzeiten
Hilde(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel ist zwar in deíe Jahre gekommen und ist an einigen Stellen renovierungsbedürftig, aber es war sauber und das Personal sehr freundlich. Da wir Teneriffa auf eigene Faust entdecken wollten lag es für unsere Bedürfnisse genial. Neben der Hotelanlage gibt es einen Weg, der direkt zur Promenade und zur Küste (ca. 800 Meter) führt. Auf der Rückseite des Hotel lag eine Bushaltestelle, die von allen Fernbussen, sowie dem Stadtbus angefahren wurde. Wir würden das Hotel O7 auch ein weiteres Mal buchen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel lädt zum Wiederkommen ein.
Kleines Hotel in guter Lage und gut geeignet für Ausflüge mit dem Auto. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vor allem das Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich.
Urte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Achtung: Nichtraucher-Hotel
Zum einen war in der Hotelbeschreibung nicht ersichtlich, dass es sich um ein reines Nichtraucher-Hotel handelt. Rauchen war auch nicht im Außenbereich erlaubt. Zum anderen hatten wir all inclusive gebucht und haben am Heiligabend an der Bar um 20:40 Uhr kein Getränk mehr bekommen mit der Begründung, dass die Bar um 21:00 Uhr schließt. Die Musik an der Bar war häufig so unerträglich laut, dass man sich nicht unterhalten konnte. Das Essen war maximal mittelmäßig.
AS aus Endingen a.K.(41-45)Deutschland
Mehr als zufrieden
Wir wurden super nett empfangen. Das Hotel hat zum 01.11.23 neu eröffnet (wurde übernommen von neuem Inhaber). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Mirka (Angestellte an der Rezeption) hat immer persönliche Erfahrungen geteilt und bei Eigeninitiativ Ausflügen tips und sehenswerte Orte genannt. Wir waren mehr als zufrieden. Auch das essen war immer abwechslungsreich mit viel frischen Obst und für jeden war etwas dabei!
Rundumversorgung(61-65)Deutschland
Blick auf den Teide vom Balkon aus möglich, Super
Die Sicht auf den Teide ist super. Von meinem Balkon konnte ich die Meerwasserschwimmbecken und die Brandung sehen. Der Pool ist beheizbar! Das Essen wurde frisch zubereitet und war reichhaltig und abwechslungsreich.