Kleines Hotel in guter Lage und gut geeignet für Ausflüge mit dem Auto. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vor allem das Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich.
Gute Ausstattung und ordentliche Reinigung.
Tolles Essen, sehr abwechslungsreich und vielfältig. Viel Fisch, Rind, Huhn oder Ente, immer frisch gegrillt. Alles sehr geschmackvoll angerichtet. Wasser gab es rund um die Uhr im Hotel, super.
Die meisten Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Einige Mitarbeiter wirkten aufgesetzt freundlich, so an der Rezeption am An- und Abreisetag oder beim Essen.
Nicht weit von der Innenstadt und Strandpromenade entfernt. Man muss nur 225 Stufen überwinden. Parken kann man leider nicht am Hotel. In der Nähe findet man auch nach längerem Suchen einen Parkplatz.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns im O7 Tenerife so positiv war! Dass Ihr die Lage und das kulinarische Angebot so geschätzt habt, erfüllt uns mit Stolz. Wir sind immer bestrebt, ein warmes und einladendes Umfeld zu schaffen, und es scheint, dass wir das während Ihres Besuchs erreicht haben. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zu einigen unserer Mitarbeitenden zur Kenntnis und werden daran arbeiten, um in Zukunft eine noch authentischere Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und stehen Ihnen stets zur Verfügung, um Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu machen. Mit herzlichen Grüßen, Team O7 Tenerife