Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit schönem Ausblick
Das Hotel liegt oberhalb der Horsesshoe Waterfalls und des Fahrstuhls am Table Rock auf der kanadischen Seite der Niagara Falls. Wir hatten das Zimmer für eine Nacht gebucht und waren begeistert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit einem traumhaften Blick auf die Fälle
Für unsere Kanada-USA Tour wollten wir uns mal etwas gönnen und haben ein Zimmer mit einem traumhaften Blick auf die Niagarafälle gebucht. Wir haben uns die kanadische Seite ausgesucht, da sie die bessere Aussicht hat. Auch wenn es teuer war, so hat es sich mehr als gelohnt. Ein Auto braucht man dort nicht, da man alles gut zu Fuß erreichen kann. Dafür war allerdings der Parkplatz am Hotel sehr teuer, wir haben 45 kanadische Dollar bezahlt.
Das Hotel liegt traumhaft. Direkt neben den Niagara Falls, genauer noch, direkt neben den Horseshoe Falls. Je höher im Hotel man wohnt, umso genialer ist der Ausblick. Wir waren fast ganz oben und wollten morgens gar nicht auschecken. An sich ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut gepflegt. Wir haben uns während unserer einen Nacht sehr wohl gefühlt. Und es liegt direkt neben ganz vielen Möglichkeiten, sich ein Frühstück zu holen.
Hotel mit einen unbeschreiblichen Blick über die Niagarafälle.
Der Fußweg zu den Fällen beträgt ca. 10-15min.
Große Zimmer mit ordentlicher Ausstattung.
Auf unserer Amerika Reise wollten wir die Fälle von beiden Seiten begutachten.
Das Hotel ist schön sauber und die Zimmer groß genug.
Wir hatten ein Zimmer mit den Blick auf die Fälle, was sehr schön war, da diese Abends angestrahlt wurden.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.