Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Service vom Feinsten
Klar, es ist offensichtlich und von Anfang an klar: Die Lage ist nicht die Beste, das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel. Aber dafür stimmt das Preis/Leistungs-Verhältnis und zwar so was von. Das sucht in Dubai seinesgleichen. Dazu kommt ein preislich mehr als attraktives Upgrade auf eine riesige Suite, perfekter Service & leckere Drinks & Food.
Ein paar Beispiele:
Keine Lust die all inclusive drinks & snacks in der Bar zu konsumieren? Kein Problem, wird persönlich auf die Suite geliefert.
Keine…
Wir haben uns dieses schöne Hotel für unseren Urlaub in Dubai ausgesucht und sind begeistert.
Das Hotel ist etwas außerhalb der Stadt gelegen, was aber überhaupt nicht stört, da die Anbindung mit der Metro super gelöst ist. Man kommt letztendlich überall schnell und günstig hin.
Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und bietet alles, was man benötigt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, ebenfalls die Zimmer sowie die Sanitäreinrichtungen. Das Frühstück ist sehr lecker.
Das gesamte Personal ist sehr…
Sehr nette Angestellten mit einem tollen Pool auf dem Dach. Das Frühstücks Buffet ist sehr gut und der Strand ist lediglich 10 Minuten mit dem kostenfreien Shuttle entfernt.
Sehr schönes Hotel mit einer sehr imposanten Eingangshalle. Das Frühstück hat alles hergegeben, was das Herz nur begehren kann. Die Größe des Pools, gerade am Wochenende ist nicht ausreichend, da sehr viele Familien mit Kindern schwimmen. Die Fahrt zum Strand mit dem kostenfreien Shuttle dauert in etwa 15min.
Das Hotel ist auf keinen fall ein 5* Hotel! Das Essen ist furchbar und man wartet eine ewigkeit bis man bedient wird.
Das Raucherzimmer hat keinen Balkon, man MUSS im Zimmer rauchen und die Fenster sind abgesperrt das man nicht mal lüften kann!
Schönes Hotel mit Doppelzimmern und auch Apartments. Leider sind die Doppelzimmer meistens ohne Balkon und Fenster nicht zu öffnen. Lage ist nicht sehr zentral, mit Taxi jedoch alles gut erreichbar in ca 30 min. Direkt gegenüber eine große Mall mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten. Pool etwas klein aber ok. Man kann täglich mit einem Shuttle zum Beach Club auf der Palme fahren
Nach einer Pause von 3 Jahren haben wir uns wieder für einen „Badeurlaub“ in Dubai entschieden und buchten zum dritten Mal das Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate, das unterdessen zur französischen Accor-Gruppe gehört. Dies merkt man, wenn auch nur bedingt. Das Hotel ist nach wir vor empfehlenswert, obwohl man das Altern dem Hotel auch anmerkt (z.B. abgelaufene Teppiche). Der Rest ist immer noch gleich gut, wie vor drei Jahren! Einzig der Beach Club ist nicht mehr der gleiche. Siehe dazu unter Aktivitäten.
Sehr gutes arabisch/orientalisches Hotel am Stadtrand von Dubai gelegen. Gegenüber dem Hotel ist eine große Mall. Die Poolanlage befiundet sich auf der Palmeninsel und wird mit dem Shuttlebus (kostenfrei) regelmäßig angefahren.
Schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Eher 4 als 5 Sterne. Essen hervorragend. Hotel etwas abgelegen aber mit dem Taxi ist alles gut und schnell zu erreichen.
Wir waren hier für 6 Nächte. Standartzimmer mit Frühstück. Mehr benötigten wir auch nicht, da wir nach dem Frühstück bis spät abends in Dubai unterwegs waren und außerhalb gegessen haben. Anfangs hatte ich etwas bedenken aufgrund der Lage aber ich würde immer wieder hier her kommen.
Vom Flughafen aus sind wir abends mit der Metro (ca. 1h und 5€ p.P.)am Hotel angekommen. Die 5 Minuten von der Metro aus sind auch mit Koffern locker machbar. An der Rezeption wird zwar viel gelächelt aber der Empfang bzw. die…