Wir haben uns dieses schöne Hotel für unseren Urlaub in Dubai ausgesucht und sind begeistert. Das Hotel ist etwas außerhalb der Stadt gelegen, was aber überhaupt nicht stört, da die Anbindung mit der Metro super gelöst ist. Man kommt letztendlich überall schnell und günstig hin. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und bietet alles, was man benötigt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, ebenfalls die Zimmer sowie die Sanitäreinrichtungen. Das Frühstück ist sehr lecker. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und vorausschauend. Herr S., welcher dort als Front Office Manager fungiert, ist immer sehr auf Zack. Die Massagen im Spa-Bereich sind besonders hervorzuheben, diese bekommt man so kein zweites mal. Direkt gegenüber des Hotels findet man die hervorragende Shoppingmall, die auch gleichzeitig die größte in Dubai ist. Wir waren so oft in der Mall, weil man so etwas gar nicht aus Deutschland kennt, klasse! Hier bleiben keine Wünsche offen. Mehrmals täglich kann man vom Shuttle Service des Hotels zum Strand mit eigener Strandbar gefahren werden. Zusammenfassend gesagt ist das Preis/Leistungs-Verhältnis dieses Hotels nahezu unschlagbar und für jedermann eine Reise wert. Wir kommen definitiv wieder und sprechen eine klare Empfehlung für alle auos!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2021 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gerd, vielen Dank fuer Ihren wunderbaren Kommentar ueber unser Oaks Ibn Battuta Gate. Ich war aeusserst zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre positiven Worte mit dem gesamten Team teilen werde. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sven Schneider Front Office Manager