Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gerne empfehlen wie weitet, sehr zufrieden
Super schön, sind sehr zufrieden. Etwas entfernt aber mit Metro sehr einfach zu erreichen. Wir waren dort um uns zu entspannen und wunderschöne Dubai anzuschauen
Ruhiges schönes Hotel.
Sehr nettes Personal
Essen war lecker
Zimmer und Betten waren gut.
Einzig, dass die Räume im Allgemeinbereich zu kalt waren.
Draussen eine mega Hitze und dann sooo kalt.
Jacke an Jacke aus
Das Hotel ist ein Traum es sieht in echt noch viel schöner aus als auf den Bildern. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Über das Frühstück gibt es nichts zu meckern nur Mittag und Abendessen könnten besser sein. Im großen und ganzen war das Hotel eine sehr gute Entscheidung waren zwar etwas außerhalb von downtown Dubai aber die Ibn Battuta mall neben dem Hotel hat alles wieder besser gemacht.
Top Service, schöne Zimmer, kostenloses Parken, kostenlos WLAN, privater kostenlos Strandclub außerhalb des Hotels auf der bekannten Palme und ganz leckeres Frühstück. Standort nicht ganz Zentral aber okay.
Super geführtes Hotel, mega freundliches Personal, gut gelegen um Dubai zu erkunden! Durch die nahegelegene Ibn-Battuta-Mall reichlich Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Wir waren im November in diesem Hotel, es ist ein sehr gutes hotel bisschen abgelegen von der city.
Das fachpersonal ist sehr nett der service 1a
Viele shuttle services waren vorhanden die euch zum strand oder in die mall gebracht haben.