Laura (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel in ruhiger Lage

Ein super schönes Hotel, welches dem Gast keinen Wunsch offen lässt! Liebe Mitarbeiter und ein tolles Frühstücksbuffet.

• Die Zimmer waren super schön! Das bad in einem schönen Orientalischen Stil reingerichtet.

• Sas Frühstücksbuffet war der absolute hammer! Keine Wünsche wurden offen gelassen! Pancakes wurden direkt frisch zubereitet, jeden Tag gab diverse frische Früchte.

• Das Personal war sehr nett! Immer hilfsbereit und gesprächig. Immer ein ehrliches Lächeln auf dem Gesicht.

• Gleich neben dem Hotel hat es eine riesen grosse schöne Mall. Mit sehr vielen verschiedenen Restaurants und shopping Möglichkeiten für jeden Geschmack. Uns war das Hotel jedoch etwas zu weit vom Zentrum (Burj Kahlifa, etc.) entfernt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Vom Hotel Pool aus hatte man eine schöne Aussicht am abend auf die Lichter der Marina Bay.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, vielen Dank fuer Ihren wunderbaren Kommentar ueber unser Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate. Ich war aeusserst zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihren Dank an alle Mitarbeiter weiterleiten werde. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sven Schneider Front Office Manager