Sehr schöner und erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Sehr schönes Hotel mit eigenem Charme etwas außerhalb der City. Gute Verkehrsanbindung, da Metrostation beim Hotel.
Tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier ist man super untergbracht!
Waren während einer Städtetour durch die VAE hier in Dubai 3 Tage hervorragend untergebracht. Großes Zimmer, tolle Betten, umfangreiches Frühstück und große Abendbuffets - alles passte. Gut die Nähe zur Metro, die man selbst bei großer Hitze problemlos zu Fuß erreichen konnte.
Sehr schönes liebevoll dekoriertes Hotel mit netten Personal.Danke Herr Mahe für die tollen Typs.Super leckeres Essen auch Abends beim Inder.Alles sauber .Gut die Aussicht ist nicht schön,aber das wusste man ja vorher. Herr Schneider alles richtig gemacht.
Ich wollte schon immer nach Dubai reisen und habe ich entschieden zu meiner 30 Geburtstag dieser Wunsch erfüllen. Ich habe dieser Hotel ausgewählt wegen sehr viele positive Bewertungen. Das Hotel ist sehr stillvoll. Ein bisschen außerhalb gelegen, aber nah am Ibn Battuta Mall und Metro.
Wir haben einen super schönen Urlaub im Mövenpick ibn Battuta Gate verbracht. Es liegt zwar etwas außerhalb aber durch die Metro oder das Taxi kommt man schnell an jeden Ort. Der Service im Hotel war super besonders von Loatar, Romel und Mahe. Zimmer immer sauber und das Essen war auch ein Traum, abwechslungsreich und immer frisch egal zu welcher Zeit wir zum Essen gingen. Wir hatten ein Zimmer zur Battuta Mall und trotz einer Hauptstraße war es sehr ruhig.
Als Empfehlung kann man auch Touren durch Dubai machen…
Hotel nicht in direkter Lage von Dubai, mehr zum Stadtrand. Sehr guter Service mit zufrieden stellenden Personal. Zimmer geräumig. Pool mit diversen Liegen. Sehr bequem. Täglicher Shuttle im Stunden Rhythmus zum Strand auf die Palme. Klappte wie verrückt.
Wollten uns Dubai in Ruhe ansehen, welches auch gut in der Wärme aus zuhalten war.
als Stadthotel zwar geeignet, aber nicht im Zentrum. relativ kleines Zimmer. für uns ist dieses Hotel aber kein Grund, um nochmals nach Dubai zu reisen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel für einen Dubai-Urlaub
Sehr sauberes Hotel, das Essen lässt kaum Wünsche offen. Direkt gegenüber befindet sich eine Mall, in der man auch Dinge des täglichen Bedarfs günstig bekommt.