Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Frühstück!
Sehr schönes preiswerte Hotel, direkt neben der gleichnamigen Mall. Großes Zimmer und großes Bad. Leider etwas abgelegen man muss eine Weile mit der Metro in die City fahren.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wundervoller und entspannter Urlaub
Preis- Leistungsverhältnis ausserordentlich gut. Kann dieses Hotel weiterempfehlen, wenn man etwas ausserhalb der Stadt (nur 25 Min mit dem Taxi) zur Ruhe kommen möchte.
Mario(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles Top!
Wir waren Ende Juni für 7 Tage in diesen Hotel und können es sehr empfehlen. Essen perfekt, Service perfekt, Sauberkeit perfekt. Wir Hatten All Inclusive, was sich sehr auszahlt da die Preise sonst wirklich teuer sind. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr höflich und hilfsbereit. Oceana Beachclub mit riesigen Pool sehr empfehlenswert. Strand und Meer auch sehr schön allerdings hatte das Meer bestimmt 40-45 Grad was uns aber schon vorher klar war. Metro Station nur 5min entfernt, wir nutzten sie oft! Ibn Battuta…
Karina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Luxuriöses Hotel - würden jederzeit wieder buchen!
Dieses Mövenpickhotel hat uns super gut gefallen. Durch seine günstige Lage kann man alle Ausflugsziele gut erreichen. Ganz gleich, ob ein Strand- oder eher ein Stadturlaub geplant ist.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
stilvolles Hotel mit exzellentem Frühstück
stilvoll eingerichtetes Hotel in weniger reizvoller Umgebung, allerdings in unmittelbarer Nähe zur Ibn Battuta Mall und nur zwei Metrostationen vom Jumeira Beach enfernt. Hotel mit sehr gutem Frühstückbüffet und hervorragendem Service.
Stanislaw(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber,Modern und Orientalisch eingerichtet,sehr freundliches Personal die voll und ganz auf den Gast eingehen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel mit super Service. Leider abgelegen.
Das personal war sehr freundlich und hat versuchet jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Die Düfte und Gerüche in der Lobby haben mich ein bisschen gestört. Es war sehr intensiv.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel am Rande Dubais.
Business und Urlaubshotel gleichermaßen. Riesiges Frühstücksbuffet für alle Nationalitäten. LEIDER, wurde vor dem Frühstücks Restaurant, das Schild mit dem Hinweis zur Kleiderordnung ENTFERNT ! Dies war beim letzten Urlaub hier, noch vorhanden. In den Hotelbeschreibungen im Netz ist auch kein Hinweis mehr darüber zu lesen. Hätte man besser nicht gemacht, denn so muss man sich schon am frühern Morgen einiges ansehen, was evtl. besser im Verborgenen geblieben wäre..... Die Badelatschen und Kurze-Hosen-Fraktion hat…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Hotel sehr gut geeignet für einen Besuch
Super Hotel in Dubai, sehr schöne Zimmer, tolle Auswahl beim Essen, gute Lage direkt gegenüber befindet sich eine Mall , Metrostation fußläufig erreichbar in ca. 10 Minuten. Pool befindet sich auf dem Dach mit toller Aussicht auf Dubai
Helga(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen wieder
Sehr zufrieden, sehr freundliches Personal, und ganz besonders Mostafa der uns einen arabischen Gewürzkaffe servierte....