Dieses Mövenpickhotel hat uns super gut gefallen. Durch seine günstige Lage kann man alle Ausflugsziele gut erreichen. Ganz gleich, ob ein Strand- oder eher ein Stadturlaub geplant ist.
Wir hatten ein Zimmer mit Zutritt zur Executivelounge. Die Zimmer und auch die Lounge entsprechen der Hotelbeschreibung und hier gibt es nichts zu bemängeln. Reinigungsservice war ebenfalls super. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Da das Hotel nicht am Strand liegt, hat man aber eine Aussicht auf die Straßen, was uns aber keinesfalls gestört hat und auch durch die Hotelbeschreibung deutlich wurde.
Wir hatten nur das Frühstück im Hotel eingenommen und dort blieben keine Wünsche offen, da es sehr reichhaltig war. Ansonsten hält das Hotel zahlreiche Restaurants bereit, die wir, bis auf die Morocbar zum Shisharauchen, aber nicht genutzt haben. Aber diese Bar hat uns gut gefallen.
Top! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ca. 30 Autominuten von Dubai-City entfernt, was bei den günstigen Taxi- und Metropreisen, aber kein Nachteil ist. Dadurch ergibt sich vorteilhaft die Nähe zu anderen Sehenswürdigkeiten, wie dem berühmten Hotel Atlantis mit seinem Wasserpark auf der künstlichen Palmeninsel, den man unserer Meinung nach unbedingt besucht haben muss! Ebenfalls liegt es in der Nähe des Dubai Marina Walk mit seinen zahlreichen Bars und Restaurants, Dubai Marina Mall oder dem Burj Al Arab. Super war, dass die schöne IBN Battuta Mall mit großem Supermarkt direkt gegenüber des Hotels lag.
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, der kostenlos zur Verfügung steht und mit den wichtigsten Geräten ausgestattet ist. Ein Wellnessbereich ist dort ebenfalls vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Toll war die Poolanlage im 8. Stockwerk. Wenn man keine Lust hatte, das Hotel zu verlassen, kann man dort einen schönen Tag am Pool verbringen. Kostenlos erhält man aber noch den Zutritt zum Oceanabeachclub auf der künstlichen Palmeninsel. Ein Hotelshuttle fährt täglich kostenlos in 15 Minuten dortin und zurück. Ebenfalls kann man freitags und samstag den Hotelshuttle nutzen, um kostenlos zur Dubaimall oder zur Mall of Emirates gebracht zu werden. Hier gilt es zu beachten, dass nur der Hinweg mit dem Shuttle möglich ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Karina |