Marisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder, hammer Hotel !!
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Die Zimmer waren geräumig und wir hatten sogar zwei Badezimmer. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Das Frühstücksangebot überschritt unsere Erwartungen, es gab von Pancackes bis Sushi alles was das Herz begehrt und noch mehr. Die Lage ist ein bisschen "abseits", was durch die sehr günstigen Taxipreise allerdings relativiert und verzeihbar wird.
Peter(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Luxuriöses Hotel mit guter Anbindung
Luxuriöses Hotel in Nachbarschaft einer großen Mall mit guter Lage zur Stadtbahn welche mit häufiger Taktung Fahrten u.a. zur Dubai Mall/ Burj Khalifa ermöglicht
Christoph und Melanie(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Stadthotel
Das Zimmer war super groß und gut ausgestattet inkl. Badewanne und Flat TV. WiFi im ganzen Hotel kostenlos. Es waren sehr viele Geschäftsleute vor Ort. Das Hotel wird auch von vielen Firmen für Workshops und Tagungen genutzt. Flugpersonal nächtigt auch dort.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekter Urlaub zu 2
Das Hotel ist wunderschön, edel, tolles Personal, super essen und so unglaublich nettes Personal! Auch die Lage war super, direkt gegenüber ist ein Mall, der Strand ist 10 Fahrminuten weg & auch zur Dubai Mall ist es nicht weit. Taxis und Metro sind auch in der Nähe. Perfekt! Nutzt den Shuttle in die City, aber nutzt auch mal die Metro in der First Class. Lohnt sich.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Geschäftlich ja, für Touris eher nicht
Große, moderne Anlage im arabischen Stil gehalten. Gutes indisches Restaurant, allerdings auch mit entsprechendem Preis. Zimmer sind auf dem neuesten Stand. Keine Balkons. Eine große Shopping-Mall ist Teil des Komplexes.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Mein Lieblingshotel in Dubai
Da ich geschäftlich einmal pro Monat in Dubai bin, habe ich bereits in mehreren Hotels dort gewohnt. Ich komme aber immer wieder gerne hierher zurück, ich fühle mich hier mittlerweile wie im zweiten Zuhause. Das Hotel liegt direkt gegenüber einer Shoppingmall, die Metro (rote Linie) hält 500 Meter entfernt. Im 8. Stock befindet sich der Outdoor-Pool mit Blick auf die Skyline von Dubai. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, da bleiben keine Wünsche übrig. Abends hat man die Auswahl zwischen verschiedenen…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Badeurlaub bzw. Städtereise
Hotel mit sehr freundlichem Personal, klasse Essen, sauber, perfekt mit Shuttle zum Strand. kann man nur Weiterempfehlen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der Himmel auf Erden
Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer perfekt eingerichtet, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Man hat vom Einchecken bis zum Auschecken das Gefühl, dass man jemand ganz besonders wäre, dem man alle Wünsche von den Augen abliest. Besonders zu empfehlen sind die Restaurants in denen kulinarische Hochgenüsse auf den Gast warten, die Qualität des Services und Essens sind absolut auf Sterneniveau. Insgesamt ein Ausflug in den Himmel auf Erden. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub. Planen Sie…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Stadthotel
Wir waren im März für 7 Tage in diesem Hotel um uns Dubai anzusehen. Es ist ein sehr neues Hotel in einem Komplex bestehend aus einer Mall und anderen Gebäuden.
Joerg-Dieter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr nettes Hotel für den Business-Reisenden
Ein sehr gutes Hotel für den Business-Reisenden mit ausgezeichnetem Frühstücks- und Lunch-Buffet. Auch das Personal ist sehr hilfreich. Nebenan liegt eine der grösseren (hat man mir erzählt, ich bin kein grosser Shopper) Malls.