Tanja Gabriela(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Luxushotel, dass man sich leisten kann
Großes Hotel, suuper schöne Lobby, schöne Zimmer, gutes Essen, nettes zuvorkommendes Personal. Da es etwas abseits liegt, etwas günstiger als Strandhotels. Trotzdem ist man durch den hoteleigenen Shuttlebus in kurzer Zeit am Strand. Metronahe. Für uns einfach idealer Ausgangspunkt zum Dubai besichtigen. Frühstücksbuffet ist spitze in der Auswahl. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, auch Businessleute übernachten hier. Die Straße hört man im Hotel nicht. Kauft Euch unbedingt im Buchladen vor Ort das Gutscheinbuch…
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles in bester Ordnung . Sehr empfehlenswert !!
Sehr geehrte Damen und Herrn, uns hat es bei Jhnen sehr gut gefallen,weil es ein imposantes sauberes Hotel mit hilfsbereiten, freundlichen Personal ist ,werden wir ,wenn wir wieder in Dubai sind bestimmt bei Ihnen buchen. Bitte richten Sie an Herrn Swen Schneider freundliche Grüße er hat uns nach unseren Fragen immer kompotend beraten. Eine Bitte haben wir aber ,denn wir warten immer noch auf unsere 100,00 Euro Depot- hinterlegung! Mit freundlichen Gruß , H.P.B.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles Hotel im Orientalischem Stil
Tolles Hotel mit orientalischem Flair. Der Beach Club der für Hotelgäste kostenlos zu nutzen ist, ist super!!! Der Shuttle dorthin kostenlos. Die Lage ist eher unvorteilhaft da zu allen Attraktionen ziemlich zu fahren. Tramstation direkt vor dem Hotel. Gegenüber ist auch eine Mall mit Supermarkt und Food Court. Würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Platzmangel im Restaurant , traumhafter Strand ca15 Autominuten entfernt, große Mall direkt gegenüber, Metrostation in der Nähe
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel an sich ist schön, aber...
Schönes Hotel, sehr netter Service, super leckeres Frühstück und gleich gegenüber einer riesigen Einkaufsmall. Aber das Mövenpick steht sehr weit ausserhalb, unmittelbar neben einem Industriegebiet, zwischen Starkstromleitungen und ist über eine Stunde (Metro, mit Auto bis zu 1,5 Stunden) von der Stadt Dubai entfernt. Beachclub und Strand (mit Shuttlebus leicht zu erreichen) sind okay. Leider ist der Strand von der Fläche her sehr klein und nicht schön angelegt. Im Wasser ist ein kleiner Bereich "abgesteckt",…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel, jederzeit wieder!
Sehr gutes Hotel, etwas Ausserhalb (ca 30 Min ) der City jedoch mit guter Verbindung, bis zur Metro ca 5 Min. Lage und Aussicht zwar nicht berauschend (Autobahn + Umspannwerk), doch der Service, die Sauberkeit und das traumhafte Zimmer lässt alles vergessen. Schöne, gemütliche Shopping Mall direkt gegenüber.
Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Städtereise
Das Hotel liegt zwar etwas am Rand von Dubai, aber man erreicht trotzdem alles sehr schnell sowohl per Taxi als auch per Schnellbahn. Neben dem Hotel ist gleich eine große Einkaufsmall. Die Restaurants im Hotel sind sehr gut gewesen, das Personal sehr freundlich und das Zimmer sehr schön mit super schönem riesengroßen Balkon. Nur die Sicht vom Balkon war nicht so toll, aber das war absolut nicht schlimm, dafür hat alles andere super gepasst.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Juli in der Dampfsauna
Das Hotel ist absolut Top und hat uns auch den Aufenthalt im Monat Juli erträglich gemacht. Neben einer riesigen, gut gekühlten Hotelhalle mit ausgesuchten Restaurants und Bars, gab es ein voll ausgestattetes Fitnessstudio, welches rund um die Uhr geöffnet hatte und einen 30 m langen, gekühlten Außenpool. Wir haben das zweite Mal in Dubai Urlaub gemacht und haben dieses Hotel bewusst gewählt. In der naheliegenden Mall konnte man abends gut shoppen oder essen gehen. Außerdem ist der Beachclub…
Josef(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gutes Hotel
Immer gerne wieder! Dies war bis jetzt das beste 5 Sterne Hotel in dem wir in Dubai bzw. RAK gewesen sind. Einziges Manko die Klimaanlage im Zimmer empfand ich als sehr laut.
Hans Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top-Hotel!
Tolles Hotel , es war alles sauber , der Pool im Hotel selber ist nicht so groß , aber für ein paar Bahnen zu schwimmen langt er alle mal , dafür ist der Pool auf der Palme ( vom Hotel fährt alle Stunde ein Bus ) ein Traum ! Auch ein Lob an Herrn S. , immer freundlich und Auskunftsbereit ! Wir werden bestimmt wieder kommen !