Sven(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Praktische Lage am Souq mit verbesserungswürdiger Verpflegung.
Das Hotel ist gut gelegen direkt am Souq, hat freundliches personal und tägliche reinigung der Zimmer. Das Fruehstueck hat mich persönlich leider nicht ueberzeugt - hier wuerde ich empfehlen lieber das geld zu sparen und woanders ein besseres fruehstueck zu bekommen.
andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
tolle lage
nahe am basar, im zentrum, unten gibts ein schönes cafe, sehr freundliches personal, starkes internet, sauberes zimmer mit tollem ausblick
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Mai 2004
Ein Stadthotel mit gravierenden Mängeln
Das relativ moderne 6-stöckige Hotel Oasis wird als 3-Sterne Haus im Stopoverprogramm der Kuwait Airways angeboten, erfüllt jedoch seine Klassifizierung in keiner Weise. Schlecht geführt von desinteressierten Mitarbeitern, die auch nicht auf die Wünsche der Gäste eingehen. Wenigstens klappte die Abholung am Flughafen. Das Hotel kostet ca. EUR 80 für das Single - völlig überzogen!! Kuwait ist noch nicht ein Ziel für Touristen, man sieht auch fast nur Geschäftsleute europäischer, amerikanischer und arabischer…