Anlage mit Charme. Wir sind bereits zum 5 Mal hier. Trotz veralteter Sanitäranlagen besticht die Anlage durch den wunderschönen Garten, die familiäre Atmosphäre, die Stammgäste, das stets frische Essen, die Freundlichkeit des ganzen Personals. In all den Jahren ist dort der Slogan Urlaub unter Freunden kein Werbespruch, sondern ein Erlebnis.
Um sich zu erholen ist dieses Hotel im Winter bestens geeignet. Es ist eine große Parkanlage mit vielen Bungalows und mehreren Häusern mit Zimmern aber ohne Fahrstuhl und Treppen mit keinen guten Handläufen. Die Anlage ist direkt am Meer mit schönem Strand, der zu langen Spaziergängen einlädt. Vor dem Hotel ist der Strand auch schön sauber. Wir sind mitten in der Nacht angekommen und hatten auf unserem Zimmer einen kleinen Imbiss stehen. Das war nach einem langen Tag sehr nett. Die Fahrt vom Flughafen dauerte über…
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt mit 2 hervorragenden Pools die täglich überprüft worden sind. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend.
Das Buffet war gut und es wurde immer nachgelegt und es wurde darauf geachtet das es immer sauber war. Leider ließ der Geschmack zu wünschen übrig.
Frische gebackene PIzza aus einem Holzofen als Snack. Kann ich nur empfehlen, wenn man vor Ort ist.
Die Getränke an der Bar gibt es in Gläsern, nicht wie viele hier schreiben in Bechern.
Als allein Reisender habe ich sogar…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Positive Überraschung !!!!!
Wunderbare Anlage mit tollem Garten in dem die Bungalows verteilt sind. Restaurant Bar Pools Animations Bereich Lobby Geschäfte Wellness ideal verteilt und angelegt. War für die Geburtstags Reise ein sehr schönes Hotel.
Hallo liebe Leser.
Wir waren das elfte Mal in Tunesien und zum ersten Mal im toll bewerteten Oasis Marine.
Wir wollten dem russischen Publikum entfliehen.
Um Mitternacht angekommen führte man uns in unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick.
Gefühlte 200 Treppenstufen später sind wir dort angekommen. Schlechte Beleuchtung der Wege!
Der erste Eindruck war enttäuschend. Da wir sehr erschöpft waren fielen wir gleich ins Bett,
mit dem Gedanken am nächsten Morgen bei Tageslicht alles einmal zu betrachten.
Positiv war der…
Schöne Bungalowanlage eingebettet in sehr schönem Palmengarten. Die Bungalows, sowie die ganze Anlage ist schon etwas älter, doch geben sich alle Mühe, alles so gut es geht, in Schuss zu halten was ihnen auch gelingt.
Der ruhig gelegenen Bungalowanlage die direkt am schönen Strand liegt, sieht man an einigen Stellen und Bereichen ihr Alter an. Trotzdem macht Sie einen schönen Eindruck.
Eine Hotelanlage, die in den 90er stehen geblieben ist, aber seine Lage alles wett macht. Ein traumhafter Strand. Eine sehr schöne Gartenanlage. Zu 95% mit Franzosen belegt und das scheinen Dauergäste zu sein! Essen für ein muslimisches Land außergewöhnlich!!! Schweinebraten!!! Wer kein fränzösisch kann, ist hier ziemlich aufgeschmissen, es gibt nur vereinzelt Personal, dass wenigstens versucht deutsch oder englisch zu sprechen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes 3Sterne Hotel
Älteres Hotel aber sauber und gepflegt .Riesige Palmenanlage mit schönem Garten. Essen ist sehr gut und reichhaltig. Der Strand ist sehr sauber und breit. Flach abfallendes Wasser daher für Kinder sehr gut geeignet. Liegen mit Auflage und Schirmen sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind groß und sauber.