Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner, Angenehmer Urlaub
Wir hatten eine schöne Woche in Oasis Marine Bungalow verbracht, etwas störend war, dass es nur eine bar gab und Bungalow etwas weiter weg, so dass bei der hitze mit zwei Kindern doch anstrengend war. Ansonsten Küche Top, jeden Abend war Tisch für uns reserviert und stand immer kaltes Wein am Tisch, essen war immer genug da und lecker, Animateure waren nicht aufdringlich, jede Stunde immer was los gewesen, wir waren im ganzen Zufrieden.
Stefanie Christa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütliches, familiäres Hotel direkt am Strand
Es ist eine in die Jahre gekommene sehr familiäre und saubere Anlage mit ca.80% FRanzosen, zumeist Stammgäste. Viel Grün, sehr saubere Pools, genug Liegen an Pool und Strand, der sehr sauber war. Super freundliches Personal und unaufdringliche Animation.Wir kommen wieder.
SandyHamza(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
All inclusive Hotel m. großartiger Preis-Leistung
Im November tolles Hotel. 3 Pools (ein beheizter Innenpool). Animation und Hotelpersonal sehr gut. Preis-Leistung für essen und trinken ist super. Vor allem die kleinen Pizzen am Nachmittag. Strand sauber und durch Nebensaison erholsam ruhig. Immer wieder im Oktober und november

Yacine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Relax- Urlaub ganz spontan gebucht am TXL
Sehr individuell und schön; Erholung pur; viele französische Langzeiturlauber, toller Pool, leckeres Essen, weisser Sandstrand mit glasklarem Wasser; wunderbar
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
alt aber gepflegt und sauber
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Unterkunft sauber aber klein (nur 1 Stuhl, kein Platz im Bungalow). Das Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen ruhigen Strandurlaub super
Für einen ruhigen Strandurlaub ist das Hotel super geeignet.Wer Party machen möchte,ist hier falsch.Die Gäste bestehen zum Großteil aus schon etwas älteren Franzosen,Belgiern und Deutschen.Engländer und Russen die uns an anderen Urlaubsorten durch ihr Benehmen schon den Urlaub vermiest haben,gab es keine.Wenig junge Leute und Familien mit Kindern. Wir hatten ein Bungalow,der uns ganz gut gefallen hat und immer sauber war,es gab auch täglich frische Handtücher. Wasser gab es an der Bar in 1 L Plastikflaschen und man…
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sofort wieder, kann ich nur empfehlen
Die Anlage ist sehr gepflegt.super für badeurlaub.um kakerlarken wenn welche vorhanden wird sich sofort gekümmert.sehr freundliches personal.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderbares Hotel in bester Strandlage!
Ein wunderbares Hotel in bester Strandlage. Freundliches Personal und angemessene Unterbringung. Das Publikum besteht weit überwiegend aus Franzosen und Deutschen. Osteuropäer sind kaum auszumachen, dadurch treten die von anderen Hotels in der Nähe berichteten Spannungen nicht auf. Das Speiseangebot ist angemessen, die Stimmung im Restaurant und am Pool ist freundlich und entspannt.
Katrin Silvia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gute Ambiance
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand .Die Tunesier waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war immer zur Stelle, auch wenn ich alleine geturnt habe, haben Sie die Lektion gegeben. Der Strand wurde auch einmal geputzt in dieser Woche. Alles war sehr sauber, das Essen war gut. Man darf nicht vergessen es ist ein 3 Sterne Hotel. Enttäuscht hat mich, dass viel Plastik Teile herum liegen. Stühle etc. Auch vom Meer her wurde einiges angespült. Jeden Tag, oder jedesmal, wenn ich vom Meer heraus kam, haben…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mehr Katzen als Deutsche - Dennoch Erholsam + Gut.
Für Leute die nicht viel Lesen möchten kommt das FAZIT am Anfang: Hotel ist für Kinder und Strand/Pool-Urlauber ein Traum, leider auch für "Speisesaal - Katzenfütterer" und Mini-Plastikbecher-Trink-Geniesser (0,1L). Kostenloser Sprachurlaub in Französisch ist ebenfalls Inklusive. Relaxen kann man dann auf den wenig vorhandenen Liegen im Schatten oder auf der Langen Ab- und Anreise im Klimatisierten Bus zum Flughafen. Denn Ruhigen und Absolut Internet-Freien Bungalow erreicht man zu Fuss nach nur wenigen Minuten…