Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub, sehr ruhig!
Das Hotel ist leider etwas weiter von dem einzigartigen Sandstrand/Dünen entfernt, dies war aber bereits vor dem Urlaub bekannt, ein Auto ist vorteilhaft, wir sind jeden Tag die 3 km hin und nochmals zurück gelaufen, hat sich jedesmal rentiert. Die Anlage ist groß und schön angelegt, etwas älter, aber grundsätzlich sauber. Würde mit drei Kindern (13, 14 und 17) nochmals hinfahren! Entfernung zum belebten Ort ca. 800 m.
Pbk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Makel
Die Hotelanlage hat die besten Tage hinter sich. Empfehlen würde ich es keinem. Aber, das soll keinen abhalten sich selbst ein Bild zu machen.
Tobias(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sporthotel für Schwimmen & Triathlon
Sehr gutes, zweckmässiges Sporthotel für Schwimmen und Triathlon! 50m Pool top! Zimmer groß! Preis / Leistung gut! Gute Lage in Corralejo und freundliches Personal!

Anilu(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nette Urlaubsanlage
Die Unterkunft ist nett. Das Personal, egal ob im Restaurant oder an der Rezeption, habe ich immer freundlich und hilfsbereit erlebt. Das Einzige, wovon ich enttäuscht war , dass dort so gut wie kein Volleyball gespielt wurde. Ich hatte angenommen in einem Sporthotel würden auch viele sportliche Urlauber sein und ich hätte die Möglichkeit dort jeden Tag Volleyball spielen zu können, wie es in einigen anderen Clubs der Fall ist. Positiv war, dass man sich dort wenigstens ein Fahrrad ausleihen konnte.
MSch(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Abgewohnt und schmutzig
Eine mittelklassige Anlage, die dringend Renovierung benötigen würde. Der Pool ist ganz okay. Leider fiel uns immer wieder der Schmutz auf.
Jennifer Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt Für Strandurlauber
Nähe zur Stadt war gut. Zum schönen Sandstrand allerdings nur mit dem Auto zu empfehlen. Der Aqua Park in der Nähe ist sehr schön. Der Service war sehr nett.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ok aber nicht im Januar
Das beste am Hotel ist die Gartenanlage. Speisesaal ist auch Ok. Nur die Bar über dem Speisesaal ist nur sür Sommerbetrieb ausgelegt. Die Fenster sind mit einer durchsichtigen Folie verkleidet nicht vollständig verschlossen. Daduch zieht es in der Bar und ein Aufenthalt ist nur mit einer warmen Jacke möglich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn man preiswert Urlaub machen will ,okay
gutes Aparthotel zu einem vernünftigen Preis. Hauptsächlich von englisch sprechenden Gästen bewohnt daher auch die Speisen und die Animation sehr danach ausgerichtet. Haben aber trotzdem einen schönen Urlaub dort verbracht und sind auch immer satt geworden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön bis auf kleine Mängel.
Typisches 3 Sterne Hotel mit schönen großen Appartements, schönem großen Garten und Pool und gutem Speiseangebot. Leider einige kleine Schwächen im Detail.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einfach der tollste Urlaub ever
Tolles Hotel, tolles Essen, gute Auswahl an Getränken, tolle Poollandschaft, super große Appartements, nette Angestellte Nur von den Bildern allein wollten wir in dieses Hotel. Wir wurden nochmal überrascht. So einen tollen Urlaub hatten wir noch nie. Dieses Appartement, diese Poollandschaft einfach der Wahnsinn. Dieses Hotel hat einfach alles für die Gäste getan, was nur möglich war. Die Anlage ist traumhaft schön, das Essen war klasse, von dem Angestellten garnicht erst zu reden. Dieses Hotel ist super für…