Die erste Woche war echt klasse. Nicht viele Gäste da .in der zweiten Woche mussten wir schon schauen das wir Liegen am babybecken bekommen . Einfach ein toller Urlaub.
Schon dreimal da gewesen zum laufen und schwimmen. Tolles 50m olympisches Schwimmbecken, Wohnstudios geräumig mit Kochmöglichkeiten und TV. Frühstück-, Mittag- und Abendbuffet sehr gut. Service sehr freundlich, Rezeption super.
Schöne Poolanlage. Gutes Freizeitangebot. Essen hervorragend mit immer freundlichen Personal. Leider Getränke vielfach nur in Plastikbechern. Ökologisch unter alles Sau ! Und etwas weit draussen.
Das Hotel ist praktisch gelegen, nahe der Einkaufsmeile und nahe der Strände Waikiki Beach und Flag Beach. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten All in gebucht, das Frühstück und das wechselnde Abendessen war sehr lecker, es gab immer auch landestypische Speisen und Obst. Das Getränkesortiment war Spitze. Markenprodukte bei den Alkoholfreien Getränken, dazu Cocktails und und und.
Sauber. Sehr schöne Anlage mit viel Freizeitmöglichkeiten. Esssen war ich sehr positiv überrascht. Sicherlich keine Gourmetküche aber immer sehr leckere Sachen dabei gewesen um sich Nachschlag zu holen Personal sehr nett und zuvorkommend.
Gute Lage . Sehr schöner Garten Bereich . Super Poolanlage . Gute Sportmöglicheiten . Altes Mobilar großes Apartment. Kein schöner Essraum und soweit Personal .
Die Außenanlagen und die Poollandschaft waren im Großen und Ganzen in einem guten Zustand. Die Sauberkeit der Apartments war sehr schlecht. Die Toilettenspülung war viel zu schwach.
Negativ: Enttäuscht hat uns die Sauberkeit und Hygiene auf den Zimmern, speziell im Badezimmer. Teilweise waren dort diverse Schimmelflecken zu sehen. Bettwäsche wurde in 10 Tagen nur 1x gewechselt, finden wir bei den Temperaturen zu wenig. Teilweise gibt es auf den Zimmern kleine Ameisen. Das Drumherum um den Pool war ok, es hätte da aber mehr auf Sauberkeit geachtet werden können. Zur Not auch jemanden Vom Personal für einteilen. Das Animationsprogramm war schlecht bzw. hat gar nicht statt gefunden, auch abends…