Das Hotel liegt auf einem Hang und ist gut zu erreichen. Zum Meer sind es nur ein paar Hundert Meter.
Mit seinen knapp 30 Zimmern ist es sehr ruhig und man bekommt beim Essen und am Pool immer einen Platz.
Für einen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen!
Der Blick vom Zimmer aus ist atemberaubend und man kann über die gesamte Küste von Skaleta und Rethymnon schauen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder!
Ein schönes familiengeführtes Hotel in schöner Lage. Der Ausblick ist wunderschön.
Wir haben uns hier 10 Tage sehr wohl gefühlt. Das Essen war immer sehr lecker und ausreichend, die Zimmer waren sauber.
Was den Service angeht kann ich nur sagen "hier bleiben keine Wünsche offen" !
Alle waren Super freundlich und die Besitzer haben für uns einen unvergesslichen Ausflug organisiert, Danke dafür 🤩.
Diese Hotel ist absolut empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder...
Das Hotel befindet sich in einer ruhiger Umgebung auf einem kleinen Hügel gelegen. Die Hotelbesitzer waren stets sehr freundlich und hilfsbereit und haben einem bei Ausflügen und anderen Problemen geholfen. Ich hatte Halbpension gebucht (Frühstück und Abendessen). Das Essen war sehr gut. Das Zimmer sauber und geräumig, mit tollem Ausblick. Der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Ich fand eine herzliche, familiäre Gastlichkeit vor. Ich war überwältigt von Service und Personal. Man hatte alles was man braucht. Sauberkeit und Essen sehr gut.
Man wird in dieser Unterkunft durch die Straße unterhalb des Hotels, permanent mit Lärm konfrontiert und das zu jeder Zeit, da es eine Schnellstraße ist. Man kommt nicht zur Ruhe.
Sehr gutes Hotel. Freundliche Besitzer und immer hilfsbereit!!!! Es gibt eine schöne Poolanlage und der Fußweg zum Strand ist ebenfalls gut und einfach zu erreichen (ca. 10min). Die Zimmer sind sauber und das Putzpersonal kommt regelmäßig zum sauber machen. 👍🏻
Kleines Hotel (30 Zimmer), schöner Pool, ca. 400m zum Strand, saubere Zimmer. Tolle Aussicht vom Zimmer und vom Pool. Sehr sehr gastfreundliche Hotelbesitzer, Familie und Angestellte.
Für den Preis ganz ok. Dass aber die Klimaanlage in einem Land, wo die Temperaturen auf 45 Grad klettern, separat bezahlt und gebucht werden muss, nur weil der Reiseveranstalter billiger verkaufen möchte, ist ein Witz und eine Frechheit. Habe ich noch NIE gehört.