Das Hotel war sauber und gepflegt.
Zimmerservice auf Anfrage (wegen Corona).
Kein Buffet/self service (wegen Corona), sondern man bekommt serviert. Leider wenig vegetarische Optionen. Ansonsten leckeres und gesundes Essen/Salate.
Das Personal ist ausnahmslos super freundlich, höflich und bemüht. Familiär geführtes kleines Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Sher freundliches und aufmerksames Personal. Wir kamen nach 22:00Uhr an, und wurden gefragt ob wir noch Hunger haben, es wurde Essen für uns aufgehoben. Ebenso als wir vor der regulären Frühstückszeit abgereist sind. Die Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch und englisch. Die Zimmer waren sauber, allerdings waren wir am Morgen zerstochen, wissen aber nicht genau ob nur Mücken oder andere Insekten. Der Ort Skaleta ist allerdings nur eine Ansammlung von Hotels!
Hat mir ganz gut gefallen. Nette Hausleitung, alles sauber. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, aber noch in Ordnung. Umgebung ist halt so lala.
Einfach nur ein Super schönes kleines familiäres, gut geführtes Hotel freundliches Personal und Besitzer, war im Juni schon einmal hier und jetzt im September und würde immer wieder kommen, habe mich in den gesamten 5 Wochen sau wohl gefühlt. Lieben Dank an das gesamte Team👍👍👍👍
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit freundlichem und sehr zuvorkommenden Personal. Es wurde täglich frisch gekocht mit viel Auswahl an Vorspeisen und Desserts. Wir waren 1 Woche im Oktober 21 zum entspannen dort.
Urlaub wie bei guten Freunden! Ein absolutes Muss!
Nach der langen Corona-Zeit wollten wir einfach etwas griechisches Flair in einem kleineren, ruhigen Hotel erleben und genau dafür war dieses charmante, familiär geführte Hotel ein in jeder Hinsicht toller Glückstreffer. Das Essen war hoch qualitativ und noch von der Mutter/Schwiegertochter liebevoll zubereitet und im Buffet angerichtet. Wer Qualität sucht, kommt hier voll auf seine Kosten.
Einfaches Hotel, aber alles zur Zufriedenheit geregelt. Die Familie war sehr freundlich. Das Essen war schmackhaft und gut zubereitet. Alles in Allem Urlaub wie früher. Kein Allinclusivebunker griechisches Griechenland! Vielen Dank!
Familiär geführtes Haus mit liebevoller herzlicher
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hier ist man nicht nur im Urlaub, sondern die ganze Familie sorgt sich liebevoll um ihre Gäste. Seit 36 Jahren bin ich immer wieder gerne in diesem familiären Haus zu Gast und ich hoffe, es werden noch viele Jahre dazu kommen.
Vielen Dank an die ganze Familie M.
Eine schöne Anlage - wenn die Angestellten nicht immer streiten würden. Masken werden falsch genutzt. In corona Zeiten wollten wir auch nicht immer von jedem Angestellten angefasst werden. Die Kleidung der Angestellten ist oft dreckig - was sehr unappetitlich ist. Wir hofften auf ein entspannten Urlaub- und wurden enttäuscht. Die Leute am Flughafen waren freundlicher als die Mitarbeiter im Hotel.
Nicht weit vom Strand entfernt, das Meer ist ein Traum! Ich war zum Faulenzen hier und das hat super funktioniert. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, das Essen locker 6 Sterne wert.