Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

NADIIA(61-65)Deutschland
SUPER URLAUB!!!
Fur ein 4 Sterne Hotel sind wir uberaus positiv uberrascht worden, nach unserem Empfinden hat das Hotel sicherlich einen Stern mehr verdient. Das Essen und der Service war gut gewesen. Der Pool hat uns auch gut gefallen. Der Strand war ein Sandstrand gewesen mit Strandbar. Wir wurden es auf jedem Fall weiterempfehlen.
HEIDI(31-35)Deutschland
Hotel fur alle ! ”
Alles war super Ich hätte am Anfang nicht gedacht das es hier so viel Spaß macht. Am besten gefallen mir das Essen, Personal, Animation Team/) Ich komme gerne wieder Ich empfehle es aufjwnfall meinen freundesk weiter. Alles top ! Das Hotel und die Zimmer gefallen und sehr, Vorallen die Sauberkeit der Zimmer
HALIL(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
WUNDERBARE MAI URLAUB
Es war sehr schone sonnige ,freundliche ,sehr sauberen hotel mit freundlichen Personal und hervorragende essen.ich wurde sagen fur die 4 stern ist angemessen gut.Ich werde bestimmt wieder kommen.
NATALIYA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Badeurlaub
Eindruck des Hotels am ersten Tag gleich super. Neu renovierte Zimmer. Zimmerservice, Sauberkeit sehr gut. Strand steinig aber sauber und Wasser ideal zum baden. Wir sind als Deutsche sehr gut angekommen. Ein Plus an das Personal immer lächelnd und sprechen gut deutsch, super hilfsbereit...(Danke an EMRE und MUSTAFA)...auch außerhalb der Anlage nette freundliche Leute, nicht aufdringlich...wir kommen wieder !!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kleines, aber gutes Hotel!
Das kleine 4 Sterne Hotel hat eine ausgezeichnete Lage! Mit seinen knapp 150 Zimmern ist das Hotel gut geeignet zum entspannen, man findet immer Liegen und muss nicht lange auf seine Getränke oder Essen warten!
CLAUS(46-50)Deutschland
SUPERR URLAUB
Das Hotel war super! Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Der Strand war ein Traum. Es war in den Zimmern und auf der ganzen Anlage super sauber. Zur nächsten Stadt war es auch nicht weit (ca. 10 Minuten Bus/ 25 Minuten zu Fuß)
Janina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kleines aber feines Hotel. Empfehlenswert!
Ein kleines aber feines Hotel Die Animationen waren zu spärlich!! Wir hatten All Inklusive ultra plus... das war okay. Jedoch wenn man schon in einem Hotel ist und man kann die ganze Nacht Essen / Trinken kann und darf...sollte man vielleicht die älteren Gäste nicht Richtung Pool einquartieren. Bei den AI Leistungen dürfte es noch etwas ausgefallener sein. Der Alkohol war übel.... Nichts desto trotz...die Lage...das ganze waren super. Gehen wieder.
FINN(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut gefuehrtes Hotel
Wir waren rundum zufrieden! Das Hotel war sauber, gepflegt. Der Service stimmte rund um die Uhr! Essen und Getränke waren spitze. Unser Zimmer war hubsch eingerichtet und die Putzfrau hat prima Arbeit geleistet! Das Personal bevorzugt die Deutschen Gäste eindeutig, wir hatten immer nette Unterhaltung!Alles in allem ein gelungener Urlaub zu einem tollen Preis!
SEBASTIAN(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
“Liebe Grusse an alle !!!!”
War sehr angenehm und wunderschon mit Ihnen und mit eure mitarbeiterinen.ich bin sehr zufrieden.ich werde sie sicher nochmal besuchen.das meer und die umgebung waren wie ein traum ich hab mich in paradies gefuhlt.
Barbara(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut geführtes Hotel”
Kann man ohne Beanstandungen empfehlen, obwohl ich die Anlage eher als eine sehr gute 4* Anlage sehe als 5*. Der Strand ist sehr schon. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Ich wurde nochmal dort Urlaub machen.