Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johann(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Essen!
Dieses Hotel hat richtig Spass gemacht.Sehr freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Saubere und einfache Zimmer mit- See- oder Poolsicht. Fur uns war es der richtige Urlaub. Wir hatten keinerlei Anspruche und wurden trotzdem positiv uberrascht!!
CLARA(19-25)
Sehr schönes Hotel
Die Auswahl am Buffet ist sehr vielseitig. Der Hoteleigene Strandabschnitt verfugt uber eine Beachbar an der es kuhle Getranke sowie Snacks gibt. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber. Nach dem Abendessen gibt es taglich abwechslungsreiche Animation.
STEFFEN(46-50)Deutschland
Sehr schones uberschaubares Hotel
Sehr sauber sehr freundlich essen und resterunt gepflegt und ordentlich kann ich immer wieder hin gehen . Lage von Hotel sehr gut Strand sehr schon und sauber alle Mitarbeiter sehr freundlich wenn man ein Problem hat wird es sofort gelost .
ALEXANDR(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel mit guten Animation
Das Hotel ist total schon.Essen war lecker, abend-show, Kinderanimation und Kinderdisco ist toll mit Viki,Yusuf und Aziz. Das Personal in ganzen Hotel ist nett, zimmer sind nicht sehr gross aber ok.Wir waren mit allem zufrieden DANKE FUR ALLES OBA STAR HOTEL MENAGEMENT...
YASIN(19-25)Deutschland
Ein schöner Urlaub
freundliches Personal, ordentliches sauberes Hotel, essen und pool erste klasse, sehr empfehlenswert, sehr nah zum Strand und sehr sauber, sehr gute Animation, auch sehr nah in die city, man kann zu fus auch mobil sehr vieles unternehmen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub
Rezeption und alle anderen Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen ist so gut da kann man sich Tod essen. Das Hotel 100meter vom Strand weg ist nicht so schlimm. Die Animationen am Abend kann man sich .anschauend
Paula(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Im Großen und Ganzen recht zufrieden
Das Hotel ist gant in Ordnung, jedoch sind die Badezimmer nicht so toll. Die Liegen, sowie die Sonnenschirme am Strand sind gratis und man findet immer ein Platzchen, das ist toll. Insgesamt hatten wir recht viel Spaß.
RICO(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Wir hatten eine wundervolle Zeit in diesem gemutlichen und wunderschones Hotel. Die Anlage ist neu, modern und sehr sauber, die Atmosphare ist wirklich sehr schon und das Personal ist freundlich. Das Essen war sehr lecker und die Speisekarte war immer reichhaltig. Die Zimmer waren ausgezeichnet, gut eingerichtet und komfortabel. Unser Zimmer war sehr gut regelmaßig gereinigt.
VANESSA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Urlaub mit Freunden
Urlaub und Hotel waren wirklich gut. Kleinere Makel gibt es immer. Service war meist freundlich und hilfsbereit. Restaurant Melani war super. Essen ist ein bisschen einseitig aber gut. Die Sauberkeit ist definitiv gegeben. Super Urlaub mit 2 Freundinnen.
JOERG(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ihr seid auf dem richtigen Weg
zimmer: ein kleines bischen zu klein aber gemuhtlich essen: very nice.........gut service: warum mussen die Kellner so eine Hektik machen?? Fazit: ich werde definitiv wiederkommen weil das Flair stimmt.....! Animation: danke an Johanna, Aziz du musst etwas mehr auf die Leute zugehen. aber im Ganzen betrachtet ......ihr seid toll