Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Levent(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Niemals 4 Sterne!
Wir werden dieses Hotel auf keinem Fall weiterempfehlen, Grund: 1. Hantücher werden nur alle 2-3 Taage gewechselt, dies sei laut Personal üblich. ( 4 Sterne Hotel ??? ) 2. Telefonleitungen haben nicht funktioniert, mehrmals reklamiert, doch es ist nichts passiert 3. Hotelmanagerin wollte 35 Euro für die Fahrt vom Hotel zum Flughafen. Diese haben wir dann auch gezahlt und sollten uns am Abreisetag 2 Strassen weiter am Shuttleservice melden, dort hat die Firma uns gesagt dass es normalerweise 10 Euro kostet und…
Christina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Mein erster (bester) Single Urlaub
Zimmer sind gut und schön ausgestattet, mit Wohlfühlfaktor!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und hat keinen direkten Meerblick. Es wurde komplett neu renoviert, geschmackvoll und die Zimmer sind sehr sauber. Hotel wurde mit "All-incl." gebucht...dazu später mehr. Die Gästestruktur lag vorwiegend bei Deutschen, Altersdurchschnitt zum Reisezeitpunkt ab 40 + Also als Tipp würde ich geben: Ein Hotel, das gut und zentral liegt, aber nicht unbedingt zum Erholen geeignet ist....Nach Alanya gute Dolmusverbindung, wöchentl.mehrere Märkte in der Umgebung, Strand könnte besser…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Schönes Hotel, neu
der Strand war leider noch nicht vorbereitet, war wohl noch zu früh. Das Hotel kann ich sehr empfehlen. War wenig belegt. >Eine deutsche Tageszeitung hat mir gefehlt, da andere vorhanden waren< Ich komme sehr gerne wieder, Gruß Birgit
Nazif(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super Hotel, astrein
Einfach nur zum Weiterempfehlen. Saubere Hotelanlage, Leckeres Essen, Animation Top, Wellnes bereich in Ordnung, Einkaufmöglichkeiten unmittelbar in der Nähe, Jeden Abend gibt es die Möglichkeit für wenig Geld in einer der Top Diskotheken in Alanya zu besichtigen. Man wird am Hotel abgeholt und wieder zurückgebracht. Überwiegend Polen und Deutsch im Hotel.
Metin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Alanya Oba Star
Das Hotel ist in diesem Ort welches auch Oba heisst ist 100 prozentig das luxuriöste in diesem Ort das verspreche ich jedem das kann ich auch mit bestem gewissen sagen da ich dort viel spazieren war und mir Alanya sehr genau unter die Lupe genommen habe da ich ansonsten immer nur in Antalya war wenn ihr Einkaufen möchtet dann geht zum Montagsbazar und handelt was das zeug hält und versucht gleich in Mengen zu Kaufen da es dann den besten Rabatt gibt
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Immerwieder gerne Hotel Oba Star
Kleines gemütliches sehr sauberes Hotel,sehr schöne saubere Zimmer mit Balkon, Blick auf den Pool, ALLIN.Frühstücksbüffet,Mittagsbüffet,Nachmittags Kaffee+ Kuchen,Abendbüffet. Gästestrucktur (Altersdurchschnitt : 20-70 Jahre)
Steve(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Lage und Sauberkeit gut - Klein und symphatisch
Kleines freundliches Hotel, mit symphatischer Animation von morgens bis Abends bzw. Nachts! Essen könnte besser sein doch findet eigentlich jeder etwas um satt zu werden! Das Perfekte Familienhotel ist es nicht da es einfach zu klein ist für eine Großfamilie! Aber insgesamt ein Besuch wert!
Oxana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ist nicht zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich sehr weit vom Zentrum Alanyas entfernt ca 5 Km. Man ist ständig auf öfentliche Verkährsmittel angewiesen Taxi / Büsse. Das tägliche Duschen war eine qual, das Wasser war sehr kalt. Das Essen hat sich wiederholt. Die Zimmer wurden täglich und gut gereinigt. Diese Hotel ist seine 4 Sterne nicht wert. Habe schon viel bessere Hotels in Alanya geniessen können.
Patricia & Tolga(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine Woche wunderschöner Sommerurlaub
Das oba Star Hotel ist ein sehr gutes Hotel und hat seine 4 Sterne in jedem Fall verdient. Wir haben sehr lange nach guten Hotels gesucht. Viele Hotelbewertungen verglichen bis wir uns für das oba Star Hotel entschieden haben und das war eine sehr gute Entscheiung. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und modern. Die Animation war auch unterhaltsam. Die 3 Animateure haben sich viel Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten, diese stammen aus den verschiedensten Ländern, somit ist das Publikum sehr gemischt…