Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top 4 Sterne Hotel
Das hotel hat 140 zimmer.Die anlage ist sehr sauber und hübsch eingerichtet.Es gibt eine restaurant und snackbar.grosse pool.Essen top.Alles war super.5 sterne wert
Artem.(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sehr schönes Hotel, perfekt für die Jugendlichen
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel. Viele verschiedene Kulturen bsp. Russen, Polen, Holländer, Norweger, deutsche. Hotel ist nicht so gut für Familien geeignet. Die Musik Techno, Trance läuft den ganzen Tag also eher für Jugendliche. Ich war vollkommen zufrieden
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Werden bestimmt wieder hingehen!
Sehr schönes Hotel mit einer sehr sauberen Anlage. Wir sind jetzt schon des öfteren in der Türkei gewesen und haben so einiges von den Hotels erfahren und waren auch teilweise sehr enttäuscht. Das Oba Star war sehr zufriedenstellend, haben uns richtig wohlgefühlt. Das Personal sowie das Essen waren gut.
Kazim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr sehr sehr gut, super super super gemütlich
ich habe mich sehr gemütlich und wohl gefüllt. Nach der anstrengen Arbeitstagen in Deutschland konnte ich mich in diesem Oba star Hotel richtig erholen. Das ganze Team, deas Hotel mit Veranstaltungen, Essen, Strand ist sehr empfehlenswert. Das ganze Personal bemüht sich, die Gäste zufriedenzustellen. Ich würde nächstes Jahr nochmal hin und nicht für eine Woche, sondern für 2 Wochen. Es lohnt sich hinzugehen, daher empfehle ich das Hotel allem.
Matthias(36-40)Deutschland
Ein gutes Hotel
Einen schönen Hotel,die Lage ist wunderbar sehr empfehlenswert. Ausser Anreise 2 Std vom Flughafen, mit klimatiesierten kleinen oder grossen Bussen erreichbar! Ansonsten ganz gute Lage, Essen sehr vielseitig gewesen. Also ganz wunderbar! Uns hat es gefallen! Viel Spass für euch im diesen Hotel!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Viel Spaß
Ich hatte mit meiner Freundin einen tollen Auffenhalt in diesem Hotel. Wir haben super viel Spaß gehabt und haben eine menge nette Menschen kennengelernt. Das Hotel ist gepflegt und hat sehr nettes Personal, es gibt aber nur 3 bis 4 Mitarbeiter die deutsch können. Man kommt mit englisch ganz gut weiter. Der Pool ist ein wenig zu klein, aber sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer war der Hammer, toll eingerichtet und super Stylisch.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschöne Ferien in der Türkei
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet. Das Essen ist vorzüglich und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist mit den Buffets am Morgen und am Abend sehr gut. Die Auswahl kennt fast keine Grenzen.Die Hotelanlage mit dem Pool ist sauber. Der Strand ist absolut Spitze. Der Strand ist sehr felsig, mit den Kindern muss man aufpassen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, wir werden wieder dort hingehen.
Anika(19-25)Deutschland
Super Hotel
Ich hatte mit meinen Freunden super viel Spaß. Hotel war einfach super. Viele Möglichkeiten einzukaufen, und sehr günstig. Lage sehr gut. Das einzige was wir drei Mädels nicht so gut fanden war die größe des Badezimmers. Für drei Mädels ein wenig zu klein.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sonne, Sonne, Sonne
Uns hatt das Hotel sehr gut gefallen. Das einzige was zu beanstanden ist waren die wenigen Möglichkeiten für Kleinkinder. Wir waren aber mit unserem Sohn im Pool und am Strandt haben wir unser Sandspielzeug mitgenommen, und so war er auch glücklich.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Viele super nette Menschen.
Wir sind das erste mal in der Türkei und hatten sehr viel Spaß. Hotel gut, freundliches Personal. Hatten sehr viele Möglichkeiten nette Menschen kennen zu lernen. Würden gerne nochmal nach Alanya und in dieses Hotel fahren.