Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Zimmer am Nil-Ufer, Sonnenschirme und Markisen fehlen
Sehr gute Lage direkt am Nil-Ufer! Schöne gepflegte saubere Zimmer mit Terrasse. Was fehlt sind Sonnenschirme und Markisen vor den Fenstern und auf den Terrassen. Ab Mittag kann man nicht mehr auf der Terrasse vor dem Zimmer sitzen; die Sonne knallt auf Fenster und Terrasse. Essen: Schöne Restaurant-Terrasse, Frühstücksbuffet gut, Mittag- und Abendessen schlecht, Personal bräuchte mehr Schulung, räumt oft noch nicht abgegessene Teller voreilig ab. Insgesamt schönes Hotel, wir kämen gerne wieder.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
empfehlenswertes ***Hotel
Schöne Anlage aus mehreren Zeilen von Bungalows bzw. ebenerdigen Zimmern, mehr oder minder rund um einen relativ großen Pool gruppiert, und das Ganze direkt am Nil gelegen.
Mikhail(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Erfolgreich besuchte Sehenswürdigkeiten
Ideale Lage für Sightseeing. Die Mitarbeiter leisteten wertvolle Hilfe bei der Organisation von Ausflügen zum berühmten Damm. Die Zimmer sind normal und sauber für die Bedingungen Ägyptens. Das Essen ist gut, zumindest fühlte ich mich von ihr nicht unwohl. Das Hotel hat einen Pool und ich denke, es ist im Sommer mehr gefragt als im Winter, als ich ankam.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Pyramisa Isis Cornesh, Aswan
Das Hotel ist zentral gelegen. Nach wenigen Schritten ist man direkt auf der Cornesh. Schön ist, dass es sich nicht um ein typisches Hotel handelt, sondern es sind alles einzelne Zimmer mit Bad. Das ganze in einem Garten angelegt. Es war für mich nicht der 1. Aufenthalt in diesem Hotel und auch nicht der letzte.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannend.
Zimmer sind verteilt auf einzelne Bungalows, teils direkt am Fluss gelegen. Grosszügiger Swimmingpool. Terrasse für das Frühstück direkt am Flussufer.
Usrula & Danila(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Viel besser als wir erwartet hatten
Wir kamen in Assuan zu Ausflügen an und wollten keine Zeit im Hotel verbringen. Das Hotel hat uns aber so gut gefallen, dass wir es nicht verlassen wollten. Dies ist ein großartiger Ort für einen ruhigen und angenehmen Urlaub. Eine große Fläche ist mit schattenspendenden Bäumen bepflanzt. Das Zimmer war ziemlich groß. Obwohl die Möbel alt waren, verdunkelten sie unsere Eindrücke nicht. Liebte das Frühstück. Das Hotel hat einen sauberen Pool, in dem wir abends unsere Zeit genossen haben.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für eine Nacht in Assuan
Ich war nur für eine Nacht dort. Für längere eit würde ich dort auch nicht bleiben wollen. Zimmergröße war OK, aber hätte sauberer sein können. Direkt am Nil. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da ich nur ein Lunchpaket bekommen habe (Weiterfahrt nach Abu Simbel).
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Lage, wunderschöner Nilblick
Direkte Nillage. Super Aussicht. Nahe am Markt, Bahnhof, Restaurants und Shishabars. Gepflegte und saubere Zimmer. Pool ist klein aber ausreichend zum Abkühlen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ägypten einmal anders
Sehr angenehmes kleines Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage ist super, direkt am Nil und im Zentrum. Das Hotel wurde renoviert, ist aber nicht so luxoriös wie einige in Hurghada trotzdem aber sehr schön und für ägyptische Verhältnisse sauber. Das Essen im Restaurant schmeckt sehr gut.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Abzuraten
Absolut abzuraten. Beide Zimmer waren schmutzig. Das Fenster ließ sich nicht öffnen, die Badezimmertür war mit Zahnpasta Spritzern und Fingerabdrücken übersät, genauso der Spiegel im Bad. Einziger Pluspunkt war das Frühstück, ein leckeres Buffet, doch das Personal war phlegmatisch und auch nicht freundlich. Für den vergleichsweise hohen Zimmerpreis besser was anderes suchen, der Preis war auf keinen Fall gerechtfertigt.