Offizielle Hotel Homepage

Brunhilde(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel, entspannter Urlaub mit topRiff
Sehr schönes Hotel auf größerer Insel. Kürzlich renoviert, ansprechende Zimmdr mit tolle Ausstattung. Top Ausrichtung der Hausriffe auch bei Seegang.
PETER(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Insel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr schones ruhiges insel, mit sehr freundlichen personal. Reichaltiges gutes essen. Vielfeltiges drinks menue.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungstäter
Kleine Insel, ist aber nach der Übernahme von DER TOUR keine reine Barfußinsel mehr, da in der Bar und im Restaurant alles gefliest wurde Wir waren nun zum vierten Mal da, aber leider hat der allgemeine Service etwas nachgelassen (Es gab keinen Turndown Service mehr und auch bei anfragen am Service Desk, bekam man nur die Aussage, wie melden uns bei Euch.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Ressort. Sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Ressort. Absolut empfehlenswert. Barfuß-Insel mit tollem Essen, exzellentem Service, toller Unterkunft und sehr gutem DivingCenter. Wir kommen gerne wieder.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mega-Relax-Aufenthalt bei fantastischer Küche
Das Oblu ist ein wunderbares Hotel in einer tollen Lage. Die neuen Überwasservillen mit Pool sind spitze. Das Oblu wird von einem herausragenden Manager (Aly) geleitet.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und gute Verpflegung machten unseren Aufenthalt schön.
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen und super freundlichem Personal
Susi(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, perfekt für den Schnorchelurlaub. Sehr reundliches Personal, schönes Zimmer mit offenem Bad, gutes Essen. Sehr empfehlenswert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es ist ok aber Mann sollte nicht zu viel erwarten.
Es ist in die Jahre gekommen haben uns aber wohl gefühlt. Das lag vor allem an den sehr freundlichen und hilfsbereitem Mitarbeitern.
AxelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Insel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen
Super Insel mit super freundlichen Personal. Alles bestens organisiert. Das Essen war sehr abwechslungsreich
Jasmin Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen auch ein drittes mal wieder
Das Hotel wurde letztes Jahr umgebaut. Dies war unserer Meinung nach wirklich nicht nötig, dennoch ist es auch jetzt wunderschön. Es ist eine kleine und übersichtliche Insel mit allem was man braucht. Das Hausriff zum Schnorcheln ist besonders toll. Hier sieht man jeden Tag Schildkröten,Haie, Delphine und mit ganz viel Glück sogar Mantas. Wer hat sowas schon direkt vor der Tür...