Offizielle Hotel Homepage

Livia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Sehr tolles Hotel, sehr nettes Personal, schönes Hausriff, sehr gutes Essen und ein absoluter Entspannungsort für Erwachsene und Kinder ab circa 10 Jahren
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub im Paradies
Wir waren jetzt das 3mal auf der Insel und es war wieder extrem klasse. Die Insel liegt ca 50 Minuten mit dem Speedboot von der Flughafen Insel mit einem Sensationellen Hausriiff.Wir kommen auf jeden fall wieder
Astrid(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Helengeli zum dritten Mal
Das Helengeli bietet ein super AI-Konzept und ein abwechslungsreiches Hausriff, das gut beschnorchelt werden kann. Es ist eine grüne und gepflegte Insel. Ab Mitte Mai wird es wieder (2015 schon einmal) umgebaut und in Sentido-Manier gestaltet. Die Eröffnung soll im Dezember erfolgen. Angeblich sollen die Bungalows mehr Privatsphäre erhalten. Auch soll es Wasserbungalows geben. Wir werden sehen.
Anonymos
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Urlaub. Wir kommen wieder
Unser 5. Aufenthalt auf den Malediven. Mit Abstand das beste was wir bisher erlebt haben. Ein Dank an alle. Ich macht einen tollen Job. Wir kommen bestimmt wieder
Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit super Hausriff
Traumhafte 10 Tage, auch beim 2.Mal super zufrieden, kleine Insel auf der man 2 Wochen keine Schuhe braucht und die totale Erholung findet
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbares Hausriff und entspannte Atmosphäre am Strand
Sehr gutes Hotel mit einem absolut super Hausriff, welches sich direkt vom Strand aus erreichen lässt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Reise mit freundlichem Personal und herrlicher Umgebung
Eine sehr schöne Insel mit einem sehr sehr schönem Riff. Viele tolle und liebenswerte Menschen. Insgesamt eine sehr tolle Reise!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Traumurlaub!
Der perfekte Traumurlaub! Sommer, Sonne, Strand und Meer, mit tollem Hausriff! Was braucht man mehr! Super nettes Personal, besonders hervorzuheben sind der Koch Mohit und im Service Romeo und Naan.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte Hochzeitsreise
Waren zu unserer Hochzeitsreise Ende Juni/Anfang Juli da. Vom Empfang am Flughafen bis zur Abreise war alles perfekt organisiert. Unsere Strandvilla mit Pool hatte eine perfekte Lage und alles war sauber und gepflegt. Es gab jeden Tag eine Top-Auswahl an Essen, wo für jeden was dabei war. Dort arbeiten viele herzliche, hilfsbereite und offene Menschen. Tolles Personal durch und durch. Kommen gerne wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich kann es nur weiter empfehlen!
Wir waren 2018 schon mal in diesem Hotel. Dieses Hotel wurde 2023 neu renoviert und haben auch schöne Wasserbungalows zu bekommen.