Offizielle Hotel Homepage

Chris & Manuel(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Paradies auf Erden
Wunderbares Hotel und Essen. Achtung beim Tauchen. Mietausrüstung wird pro Tauchgang berechnet, nicht pro Tag. Ausserdem braucht es eine Bestätigung von der Unfallversicherung, dass Sporttauchen inbegriffen ist. Unbedingt mitnehmen, sonst müsst ihr eine Versicherung vor Ort bezahlen.
Julia & Gerold(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schnorchelparadies mit kleinen Abzügen
Traumhaft! Für Schnorchler die ideale Insel. Wir waren nun zum 5. Mal auf den Malediven und OBLU war die 4. Insel, die wir besucht haben. Kuramathi, Kuredu, Vilamendhoo und nun OBLU. OBLU hatte bei Weitem die größte Fischvielfalt. Dafür muss man an anderen Stellen geringe Abstriche machen.
Tamara(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Urlaub im Paradies
Die Insel/das Hotel ist einfach traumhaft. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Die Villen sind sauber und es wird täglich 2 mal gereinigt. Das Personal egal an ob an der Rezeption, Restaurant oder an der Helensbar sind sehr sehr freundlich. Wir haben dieses Hotel aufgrund des Hausriffs gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen - einfach unbeschreiblich!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub mit kleinem Abzug (Strand)
Tolle Hotelanlage mit einem außerordentlich guten Service, sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern, einem tollen Hausriff, lediglich der Strand ist nicht weitläufig und besonders badetauglich.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Urlaub
Das Hotel ist top. Tolle Mitarbeiter, alle sehr hilfsbereit. Das Essenagebot war sehr groß, auch super für Veganer - wir haben immer etwas leckeres gefunden. Ein Paradies für Snorkeling und Scuba Diving.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klein Paradies mit perfektem Hausriff
Unsere bisher schönste Malediven Insel mit gigantischen Hausriff das keine Wünsche offen lässt. Das AI Paket ist einzigartig was die Getränke Auswahl betrifft. Auch die Minibar, die täglich aufgefüllt wird ist inkl. Wir hatten die LagoonVilla auf der Seite von Restaurant und den Jetti wie auch den LuxusBeachVillen. Nur diese Seite ist auch zu empfehlen, da man direkt hier Einstieg zum Hausriff hat ein einen wunderschönen Blick. Auf Strand und Meer hat. Die normalen Beach Villen liegen auf der anderen Seite und…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Traum von Urlaub
Die Hotelanlage ist gepflegt, die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich rundherum wohl und verwöhnt. Die Malediven an sich sind mit ihrer Flora und Fauna ein Erlebnis.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren zum Zeiten mal da, das sagt alles
Mittelgroße Insel mit mehreren Kanälen zum Aussenriff. Kurze Anreise mit Schnellboot, angenehmer Service. Wir sind zum zweiten Mal dort.
Ramy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erster bis letzter Eindruck einfach traumhaft !
Auch wenn die Malediven leider schon etwas her sind ( Nov 2018 ) kurzes Feedback dazu... Wir waren sehr zufrieden! Suchtfaktor ist groß! Wir werden definitiv nochmal dorthin. Zur Insel selbst.... es war einfach toll, Servcie und Freundlichkeit wird dort groß geschrieben. Essen selten so gut und in so einer Qualität gehabt. Daumen hoch! Sauberkeit Top! Zum Strand...schade, dass man die Insel nicht umrunden kann und das es nur wenige Stellen gibt an denen man schwimmen kann. Das wussten wir aber vorher. Dafür war…
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen ...
Das Hotel macht grundsätzlich einen guten Eindruck. Wir sind das dritte Mal auf den Malediven und leider war für uns das Hotel keine gute Wahl. Der Maledivenflair ist leider nicht aufgekommen.