Offizielle Hotel Homepage

Arne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Erholungsurlaub und tolles Riff
Perfekter Urlaub in einer sehr sauberen, wunderschönen Anlage. Das Personal war sehr nett und hat und nach 2 Tagen morgens ohne Aufforderung unsere Wunschgetränke direkt zum Strand gebracht. Tolles Hausriff.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sofort wieder sehr empfehlenswert !
Dieser Urlaub war eine Punklandung in jeder Hinsicht !!! Eine Trauminsel mit allem was das Herz begeehrt, wir waren sofort verliebt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Flitterwochen im Paradies!
Sehr schöne natürliche Insel mit toller Anlage. Unfassbar geniales Hausriff mit sehr lebendiger Unterwasserwelt. Hervorragendes Personal, köstliches Essen und leckere (wenn auch sehr starke) Cocktails.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Paradiesisches Helengeli.
Die Insel besteht nur aus dem Hotel. Die mehr als 100 Villen verteilen sich sehr angenehm am Strand entlang. Es gibt ein zentrales Restaurant in dem alle AI Mahlzeiten angeboten werden.
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Baustellen plus jede Menge Asiaten
Leider gab es einige negative Punkte, aufgrund derer wir die Insel nicht empfehlen: Die Insel ist schmal und lang. An beiden Seiten der Insel werden neue Hotelinseln gebaut; es gibt erhebliche optische (mehrere sehr große Bagger) und teilweise auch akustische Beeinträchtigungen. Hätten wir dies vorher gewusst, hätten wir die Insel auf keinen Fall gebucht. So etwas ist in den gängigen Urlaubszielen schon nicht schön, aber in einem Malediven-Urlaub ein No-Go. Das Essen wiederholte sich exakt 1:1 jede Woche, da viele…
Karoline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub im Paradies
Es war ein super Urlaub im Schnorchelparadies. Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Athmosphäre, das gemsamte Personal ist ausgesprochne freunlich und zuvorkommend und es bleiben keine Wünsche offen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unglaublicher Urlaub! Wir kommen wieder!
Top Komfort, super Service/Personal, hochwertiges Essen/Getränke, moderne Zimmer, Glas/kein Plastik, Stoffservietten und richtige Handtücher, unglaubliches Hausriff
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholt :-)
Das Resort hat uns alles geboten, was wir uns gewünscht haben, wenn nicht sogar unsere Vorstellungen übertroffen. Alles war für uns rundum perfekt. Die Unterwasserwelt, das Essen, die Getränke, das Personal, der Bungalow... Alles war super. Einfach ein gelungener Urlaub mit Wiederholungsbedarf.
Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Geld aus Hotelsafe gestohlen!
Das Hotel ist toll und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist exzellent! So gute Versorgung hatte ich lange nicht. Einziger Kritikpunkt: am Tag der Abreise fehlten 30$ in meiner Geldbörse. Habe es erst am Abreisetag gemerkt, da All-Inclusive (es wurde in der Zeit vor Ort nichts gebraucht). Die Geldbörse war die ganze Zeit über im Zimmersafe (Villa 115) eingeschlossen. Sehr ärgerlich und trübt einen ansonsten perfekten Urlaub.
Mimi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Feedback
+++ tolles Hausriff zum Schnorcheln sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter Verpflegung sehr gut (reichhaltiges Buffet) --- Sandstrand mit relativ vielen Resten von Korallen (Barfuss-Laufen teilweise nicht wirklich angenehm) Abendunterhaltung eher spärlich, Live-Band kam fünfmal pro Woche und teilweise auch während dem Mittagessen zum Einsatz Besucher gewisser Nationen waren teilweise sehr laut und unfreundlich im Umgang mit Personal