Offizielle Hotel Homepage

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auch beim dritten Mal ein traumhafter Urlaub!
Tolles Resort das keine Wünsche offen lässt. Tolles Hausriff. Superfreundliche Angestellte und tolles Essen. Sehr schöner Wellnessbereich.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Für nur Schwimmer etwas schwierig, Schnorcheln gut
Guter Service, nettes Personal, einzige negativ war schwimmen bei Ebbe, man braucht Badeschuhe. Tauchen war sehr gut, ebenso das Essen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hausriff und super Tauchzentrum
Die Insel und die Hotelanlage sind sehr schön und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Hausriff ist fantastisch zum Schnorcheln und das Tauchzentrum ist sehr professionell und hat freundliche Mitarbeiter.
13.06. - 11.08.262 ERW
Nico (36-40)Deutschland
Wenn Träume wahr werden und die Seele baumeln kann
Wundervolle Insel, Entspannung pur. Alle Mitarbeiter rund um die Uhr immer freundlich und immer sehr bemüht. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Marion(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Grossartig
Die Family Villa war super schön und gross. Das Restaurant, Lobby und die anderen Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und hübsch eigerichtet.
Simone(51-55)Deutschland
Entspannung und Unterwasserwelt
Gutes Hotel zum Entspannen und zur Erkundung der Unterwasserwelt, 50 Minuten Transfer vom Flughafen, Ideal zum Schnorcheln
laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Verbesserungswürdig
eine sehr naturbelassene Insel, teilweise abgesperrt. leider nicht für lange Strandspaziergänge geeignet. Essen war gewöhnungsbedürftig wie der name ,Spice´ aussagt, das essen war sehr rezent gewürzt
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Da kommt man gerne wieder. Top Empfehlung
Das Resort hat unsere Erwartungen übertroffen. Das unglaublich freundliche zuvorkommende Personal erfüllt alle Wünsche. Vielen Dank an Laltu und Simpa für Ihren herausragenden Service. Man fühlt sich gleich sehr gut aufgehoben.
Brigitte(56-60)Österreich
Schnorchelparadis
Wunderschönes Resort mit tollem Hausriff. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Für Schnorchler sehr empfehlenswert.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schnorchelparadies
Die positiven Bewertungen der anderen Gäste kann ich nur bestätigen! Ausgesucht haben wir die Insel einzig nach dem Hausriff und es ist atemberaubend. Wir haben fast immer Haie, Schildkröten, Oktopusse und natürlich sämtliche Fischvariationen gesehen. Heute sogar noch einen Manta. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir haben uns von anfangan sehr wohl gefühlt. Oli hat uns bei der Ankunft die Insel gezeigt und spricht sehr gut Deutsch! Auch unser Roomboy "Haneef" und "Binod" aus der Küche sind super Jungs, …