Wir hatten einen Deluxe Beach Bungalow. Diese sind sehr modern, zweckmäßig und komfortabel ausgestattet. Die Betten sind äußerst bequem. Für den selten Fall von Regenwetter bieten sich zwei Couches - eine innen und eine außen unter Dach zum Lümmeln an. Das Badezimmer ist mit WC, Dusche, zwei gegenüberliegenden Waschtischen, und einem Schminktisch ausgestattet. Alles funktionierte und wurde tipptopp gereinigt!
Eine traumhafte Insel um einen perfekten Urlaub zu genießen! Hier entspannt man von der ersten Minute an, dank dem super netten Personal - einfach Perfekt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub aus dem Bilderbuch
Es war Urlaub pur, alle waren sehr freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt. Das essen war perfekt. Leider für mich etwas zu scharf. Abendunterhaltung war auch immer. Die Massagen waren ein Traum.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein gelungener Tauchurlaub.
Einfache Barfußinsel die gut zum Schnorcheln und Tauchen ist.
Die Zimmer/Häuser sind sauber, aber sehr einfach.
Zum Essen gibt es eine gute Auswahl. Vorallem die Indichen Gerichte haben mir gut gefallen.
Schöne kleine naturbelassene Barfussinsel mit tollem Hausriff. Essen einfach spitze *. Anreise mit dem Schnellboot. Langer weißer Sandstrand ist aber eher nicht zu finden.
Sehr schöne gepflegte nicht all zu grosse Hotelanlage. Wir fühlten uns absolut sicher zu Corona Zeiten. Super Lage für Schnorchler und Taucher. Badeurlauber eher weniger geeignet.