Erster Malediven Aufenthalt und restlos begeistert
Erster Malediven Aufenthalt, so fehlt der Vergleich. Aber dafür, dass das Hotel mit am günstigsten im Vergleich war, waren wir begeistert. Saubere Zimmer, toller Strand, schöner Pool und sehr gutes Essen. Im All Inclusive enthaltenen Getränke absolut ausreichend. Kostenlose Ausflüge und Schnorchelausrüstung.
Restaurant und Spa sind 1a! Leider kann die Insel nicht umrundet werden und in den vergangenen Jahren hat das Riff wegen der regen Bautätigkeit auf naheliegenden Inseln stark gelitten.
Erster Aufenthalt auf den Malediven und das Hotel hat voll überzeugt.
Tolle Strände und Schnorchel Möglichkeiten. Essen und Trinken sehr gut, dank All Inklusive alles sorgenfrei genossen. Für den relativ günstigen Preis ein Volltreffer.
Eine kleine überschaubare Insel mit einer noch einigermaßen erhaltenen Unterwasserwelt. Die Deluxe Beachbungalows sind zweckmäßig eingerichtet. Unser Liegebereich war hauptsächlich unter den Bäumen, was mir gut gefiel. Meine Frau mußte jedoch die unbeschatteten Sonnenstellen schon etwas suchen. Die Polsterung der Liegen waren relativ dünn- auf anderen Inseln waren die mehr als doppelt so dick und bequemer. Es gab 3 Einstiegsstellen zum schnorcheln auf ca. 500m verteilt. Das war ausreichend. Leider sind einige…
Sehr schönes, ruhiges, grünes und idyllisches Hotel im nördlichen Male Atoll, das sich insbesondere für Schnorchel- und Erholungsurlaube am weißen Sandstrand besonders gut eignet. Das Publikum war sehr divers. Während unseres Aufenthalts waren viele Engländer, sowie verschiedene weitere Nationalitäten (Italiener, Deutsche, Schweizer, Inder, Russen, Franzosen) vor Ort.
Traumurlaub in einem wunderschönen Resort
Wir wurden herzlich willkommen. Das gesamte Personal war sehr nett.
Das Essen, das Ambiente, alles war hervorragend. Wir wollten diesen wunderschönen Ort gar nicht mehr verlassen. Wir konnten 8 Tage lang barfuß rumgelaufen, ein Traum.
Für Schnorchler ist es ein Paradies.
Wir werden definitiv wieder kommen