- schöne Insel mit sehr freundlichem Personal
- schönes Hausriff mit viel Fischen
- sehr gutes Essen und grosse Buffetauswahl
- viele Aktivitätsmöglichkeiten
- leider war kaum Strand auf der Seite der Deluxe Beach Bungalows.
Die besten Bungalows haben die Nummern um 240, hier ist der Strand breiter und man kann problemloser ins Wasser, was sonst wegen Korallen und Steinen schwieriger ist.
Die andere Seite der Insel mit den normalen Bungalows hat einen breiten Strand, allerdings war es dort immer ziemlich windig…
Schöne 2 Wochen mit sehr netten Menschen, tolles Hotel auf einer traumhaften Insel mit tollem Hausriff. Es gibt viele Angebote an Wassersport , der Strand ist ein Traum.
Ein schönes Resort auf den Malediven. Es liegt nur ca. 50 Minuten vm Flughafen entfernt. Das Riff ist nichts besonderes mehr, das Essen dafür der absolute Wahnsinn! :)
Wir haben unsere Flitterwochen verbracht und wurden vom Hotel nicht enttäuscht! Super Hausriff, leckeres Essen, tolle Zimmer (wir hatten einen Deluxe Beach Bungalow) mit herrlichem Aussenbad. Maledivenfeeling pur!!!!
Helengeli war für mich das Paradies! Super Service, leckeres Essen und ein tolles Freizeitangebot. Das Hausriff ist für jeden Schnorchler und Taucher grandios!
Es erwartete uns ein traumhafter Urlaub, der durch OBLU by Atmosphere at Helengeli voll und ganz erfüllt wurde. Wir wurden auch beim 2. Mal nicht enttäuscht, sondern noch mehr umsorgt.
Das Hotel und das ganze Team waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Von uns bekommt das Hotel die 6 Sterne.
Ein sehr schöner Urlaub mit Erholung und Action :)
Es ist eine schöne kleine Insel,die man nicht umlaufen kann. Mit jedem Tag wurde der Aufenthalt schöner. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Es war ein wunderschöner Urlaub. Ein tolles Riff und ein tolles Essen.
Kleine, saubere Hotelinsel mit tollen Stränden und einem noch schöneren Hausriff. Sehr viele kleine und große Fische, Riffhaie und Schildkröten. Gutes Essen, saubere Bungalows und nettes Personal. Empfehlenswert.