Sehr schöne natürliche Insel mit toller Anlage. Unfassbar geniales Hausriff mit sehr lebendiger Unterwasserwelt. Hervorragendes Personal, köstliches Essen und leckere (wenn auch sehr starke) Cocktails.
Die Insel besteht nur aus dem Hotel. Die mehr als 100 Villen verteilen sich sehr angenehm am Strand entlang. Es gibt ein zentrales Restaurant in dem alle AI Mahlzeiten angeboten werden.
Leider gab es einige negative Punkte, aufgrund derer wir die Insel nicht empfehlen:
Die Insel ist schmal und lang. An beiden Seiten der Insel werden neue Hotelinseln gebaut; es gibt erhebliche optische (mehrere sehr große Bagger) und teilweise auch akustische Beeinträchtigungen.
Hätten wir dies vorher gewusst, hätten wir die Insel auf keinen Fall gebucht. So etwas ist in
den gängigen Urlaubszielen schon nicht schön, aber in einem Malediven-Urlaub ein No-Go.
Das Essen wiederholte sich exakt 1:1 jede Woche, da viele…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub im Paradies
Es war ein super Urlaub im Schnorchelparadies. Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Athmosphäre, das gemsamte Personal ist ausgesprochne freunlich und zuvorkommend und es bleiben keine Wünsche offen.
Top Komfort, super Service/Personal, hochwertiges Essen/Getränke, moderne Zimmer, Glas/kein Plastik, Stoffservietten und richtige Handtücher, unglaubliches Hausriff
Das Resort hat uns alles geboten, was wir uns gewünscht haben, wenn nicht sogar unsere Vorstellungen übertroffen. Alles war für uns rundum perfekt. Die Unterwasserwelt, das Essen, die Getränke, das Personal, der Bungalow... Alles war super. Einfach ein gelungener Urlaub mit Wiederholungsbedarf.
Das Hotel ist toll und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist exzellent! So gute Versorgung hatte ich lange nicht.
Einziger Kritikpunkt: am Tag der Abreise fehlten 30$ in meiner Geldbörse. Habe es erst am Abreisetag gemerkt, da All-Inclusive (es wurde in der Zeit vor Ort nichts gebraucht). Die Geldbörse war die ganze Zeit über im Zimmersafe (Villa 115) eingeschlossen. Sehr ärgerlich und trübt einen ansonsten perfekten Urlaub.
+++
tolles Hausriff zum Schnorcheln
sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter
Verpflegung sehr gut (reichhaltiges Buffet)
---
Sandstrand mit relativ vielen Resten von Korallen (Barfuss-Laufen teilweise nicht wirklich angenehm)
Abendunterhaltung eher spärlich, Live-Band kam fünfmal pro Woche und teilweise auch während dem Mittagessen zum Einsatz
Besucher gewisser Nationen waren teilweise sehr laut und unfreundlich im Umgang mit Personal
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Die Insel an sich ist schön bepflanzt, wird täglich gereinigt und alles ist in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar.
Schnorcheln war sehr gut möglich, es gab verschiedene Einstiegspunkte und man hat immer wieder neue Fischarten gesehen. Die kleinen Haie kamen bis an den Strand.
Moskitos waren kein Thema, da abends immer gesprüht wurde.
Man konnte sich Ausrüstung leihen, wir hatten unsere von zuhause mitgebracht.
In dem kleinen Souvenir Laden konnte man sich, neben Souvenirs,…