Offizielle Hotel Homepage

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lässt kaum Wünsche offen
Legere Wohlfühloase , wo man sich verwöhnen lassen kann , und wo man beim Schnorcheln sehr viel sehen kann! Der Service ist 1A,genauso wie die Qualität der Speisen und Getränke.
Trixi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kleines feines Atoll
Es ist ein wunderschönes Atoll. Sehr sauber, Das Essen ist einfach nur köstlich. Das Personal mega freundlich. Tauchen ist einfach nur schön dort. Sehr empfehlenswert. Das Personal gibt sich viel Mühe
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne, kleine Barfußinsel mit Flair
Das Hotel bzw. die Insel war die beste Insel, die wir bisher hatten. Waren jetzt das 4. Mal auf den Malediven. Eine BarfussInsel zum Seele baumeln lassen in einem sehr schönen Ambiente und dazu noch ein tolles Riff, was will man mehr! Eine Insel zum Wohlfühlen!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein herrlicher Urlaub auf Helengeli
Die Hotelanlage auf der Insel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alle gebäude sind sehr sauber, die Grünanlagen und Wege werden ständig in Ordnung gebracht. Das Hotelmanagement ist bei Problemen sofort ansprechbar, das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich.
Gebrüder Thomas und Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles top wir kommen wieder sehr zu empfehlen !!!
Ein sehr schönes Ressort Exquisiter Service zu jeder Zeit !!! Sehr nettes und zuvorkommendes,serviceorientiertes Personal. Exquisite Ordnung und Sauberkeit zu jeder Zeit. Ein kleines sehr feines Paradies-der schönste und beste Urlaub den wir je hatten- D A N K E ! ! !
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub mit besonderen Flair
Die Insel hat ein besonderes Flair, die Unterkünfte sind sehr schön und sauber, das Essen ist fantastisch und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich . Von der ersten bis zur letzten Minute hatten wir einen erholsamen und wunderschönen Urlaub, diese Insel kann man nur empfehlen
Alfred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wie im Paradies.
Wenn wir ankommen fühlen uns wir sind zuhause. Alle sind um dich bemüht und super freundlich. herrlich zum schnorcheln,
Gabriela (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel auf gemütlicher Barfuss-Insel
Tolles Hausriff (Korallen zwar sehr verbleicht, doch das ist leider überall so), überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle und moderne Beach Villas, Essen für Buffet tip top.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Eine Scheibe vom Paradies!
Für mich ein absoluter "Geheimtipp" auf den Malediven mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis, tollem Hausriff, sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal, leckerem Essen und wunderschönem Spa-Bereich.
sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Super Hotel im Paradies
Das Resort ist perfekt Ausgestattet und super gelegen.Es ist alles da was man braucht. Essen und Unterkunft war perfekt. Freundliches Personal mit Top Beratung.