Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Wohneinheiten sind hell und in schönen Farben eingerichtet, sehr zweckmäßig. Das Bad ist groß und sehr schön, man hat hier viel Platz und mal was anderes - oben offen und viele Pflanzen. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich, frisch und sehr gut, man findet immer etwas Gutes zum Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist einfach ein Paradies. Zum relaxen ist diese Insel sehr zum empfehlen.
Die Insel bietet sehr gute Schnorchelbedingungen, besonders vom Steg aus. Am Hausriff kann man viele verschiedene Fischarten und Schildkröten sehen. Zum Frühstück schwammen fast täglich Delphine vorbei. Wir waren in einem Deluxe-Bungalow untergebracht. Dieser war in einem sehr guten Zustand mit direkter Strandlage und eigenen Liegen. Die Schnorchelausrüstung kann man sich für die gesamte Urlaubszeit kostenlos ausleihen. Zum Schwimmen direkt vom Strand aus ist die Insel durch das nahe vorgelagerte Riff eher…
Wir waren Ende Mai anfangs Juni 2016 auf der Insel und hatten einen Traumurlaub. Wir kommen wieder!
Das Personal ist extrem freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Der Strand ist traumhaft und sehr breit.
Unbedingt die etwas teureren Bungalows buchen mit Wunsch auf die Westseite. Ein paar wenige sind im Osten und da hat man ab ca. 16.00 Uhr keine Sonne mehr.
Die Insel war nur zu ca. 40% belegt, was man aber am Buffet nicht merkte. Die Aussicht beim Frühstück auf der Terrasse ist unvergesslich.
Es ist eine Barfuss…
Wir haben im COOEE Oblu by Atmosphere at Helengeli unsere Flitterwochen (eine von zwei Wochen) verbracht. Die Hotelinsel gehört zum Nord-Male Atoll und ist etwa 800 m lang und 200 m breit.
Auf der Insel befindet sich nur dieses eine Hotel mit Bungalows in 4 verschiedenen Kategorien
(Beach Bungalows, Delux Beach Bungalows, Lagoon Villen, President Suiten).
Wir hatten einen Delux- Beach Bungalow, weil wir gern Sand und Palmen vor dem Zimmer haben wollten. Dem gegenüber haben die Lagoon- Villen (eine Kategorie…
Wir haben unser Paradis gefunden. Von der überragend schönen Fisch- und Schildkrötenwelt über das fantastische Essen bis zu den sagenhaften Sonnenuntergängen im eigenen Pool war es der perfekte Urlaub für uns. Wir kommen definitiv wieder.
Unser Highlight war auf jeden Fall das Schnorcheln, wo man Haie, Schildkröten, Stachelrochen, Kugelfische, Muränen und weitere bunte Fische zu sehen bekam ! Außerdem war auch ein weiteres Highlight, dass an manchen Tagen Nachmittags einfach ein Schwarm Delphine an der Insel vorbei kam um Hallo zu sagen !
Ebenfalls die Sonnenuntergänge auf Helengeli, waren jeden Tag wunderschön zu beobachten mit rosa Farben am Himmel.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich Top und die 4*+ sind in jedem Fall berechtigt, wenn…