Aufgrund der zahlreichen negativen Bewertungen waren unsere Erwartungen für den Urlaub nicht mehr so hoch. Wir wurden positiv überrascht. Die Jahn-Reiseleitung war eine Katastrophe, bei Ankunft wurde uns erzählt am Mo 1800 ist die Dame an der Rezeption für den Info-Abend. Alle gingen hin, sie war nicht da. Es hieße, sie müsste mit einer Person nach Male und sie sei morgen da. Am nächsten Tag gingen wieder alle zum Termin, sie wieder nicht da, erst nächsten Mo. Eine Info am Zimmer hilfreich, nicht daß es weite Wege…
Sehr moderne Barfußinsel,wir hatten ein Seminar-Wasserbungalow mit privaten Pool,Offenes Bad,alles neu eingerichtet,essen war hervorragend,sehr freundliche Bedienung,eigenes schönes Hausriff mit vielen Fische Insel 5Sterne wert!!
Perfekte SPA Zone, saubere Hotelzimmer und Insel allgemein :-) Wir konnten überral barfuss laufen.
Insel bietet wunderschönen Unterwasserwelt, super Team PADI - konnten wir auch 2x tauchen im Begleitung . Einfach .... perfekte Ferien :-*
Oblu hat uns vor allem wegen des schönen Hausriffs gut gefallen. Mann kann direkt von Strand aus schnorcheln (mit einigen Einschränkungen, siehe Freizeitaktivitäten). Alles ist hier sehr locker und entspannt, komplette Barfußinsel, sehr guter Service. Leider manchmal auch hier wie auf so vielen anderen Malediven-Inseln zu viele Asiaten, die sich nicht benehmen können und keinen Respekt vor der Natur haben.
Ich hatte immer gesagt die Welt ist so groß und deshalb mehrfach ins gleiche Hotel zu reisen macht kein Sinn – Irrtum!
OBLU liegt im Nord-Male Atoll, so weit weg von Daheim, aber wir hatten das Gefühl wieder „nach Hause zu kommen“! Es fällt immer schwerer diese unbeschreiblich schöne Insel zu verlassen.
Die Insel verändert sich weiter und weiter, täglich kommt etwas „Neues“ hinzu. Vom Livestream des Riffs bis hin zu Optimierung der Gebäude und der Grünanlagen – alles wird paradiesischer.
Mein persönliches Highlight…