Offizielle Hotel Homepage

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Kleine Insel
Tolles Hausriff, super Service, Beach Villa sind sauber und geräumig. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Personal immer freundlich.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel fürs schnorcheln
Schönes Hotel auf einer kleinen Insel. Wir waren im August 2016 zum schnorcheln auf der Insel und haben uns Rund um wohl geführt!
Petra(36-40)Österreich
diesmal 14 Tage - keine Langeweile
Aufgrund der zahlreichen negativen Bewertungen waren unsere Erwartungen für den Urlaub nicht mehr so hoch. Wir wurden positiv überrascht. Die Jahn-Reiseleitung war eine Katastrophe, bei Ankunft wurde uns erzählt am Mo 1800 ist die Dame an der Rezeption für den Info-Abend. Alle gingen hin, sie war nicht da. Es hieße, sie müsste mit einer Person nach Male und sie sei morgen da. Am nächsten Tag gingen wieder alle zum Termin, sie wieder nicht da, erst nächsten Mo. Eine Info am Zimmer hilfreich, nicht daß es weite Wege…
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schildkröteninsel
Sehr moderne Barfußinsel,wir hatten ein Seminar-Wasserbungalow mit privaten Pool,Offenes Bad,alles neu eingerichtet,essen war hervorragend,sehr freundliche Bedienung,eigenes schönes Hausriff mit vielen Fische Insel 5Sterne wert!!
Beat(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super
Das Hotel ist wunderbar in einem Kanal mit schönem Hausriff im Nord Male Atoll gelegen. Das Tauchen ist Weltklasse!
Veronika(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhafte Flitterwochen
Perfekte SPA Zone, saubere Hotelzimmer und Insel allgemein :-) Wir konnten überral barfuss laufen. Insel bietet wunderschönen Unterwasserwelt, super Team PADI - konnten wir auch 2x tauchen im Begleitung . Einfach .... perfekte Ferien :-*
Yuma(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub, Danke an das OBLU Team!
Das Essen ist Klasse, das Personal sehr aufmerksam und freundlich! Die Zimmer sehr modern und freundlich eingerichtet. Sehr schöne gepflegte Insel.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel auf einer schönen Insel
Sehr schönes Hotel, super Service, saubere Zimmer und leckeres Essen. Die Insel ist sehr gepflegt. Ein rundum schöner Urlaub!
Petra(51-55)Deutschland
Oblu: Schnorcheln direkt am Strand
Oblu hat uns vor allem wegen des schönen Hausriffs gut gefallen. Mann kann direkt von Strand aus schnorcheln (mit einigen Einschränkungen, siehe Freizeitaktivitäten). Alles ist hier sehr locker und entspannt, komplette Barfußinsel, sehr guter Service. Leider manchmal auch hier wie auf so vielen anderen Malediven-Inseln zu viele Asiaten, die sich nicht benehmen können und keinen Respekt vor der Natur haben.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nach Hause kommen ins Paradies!
Ich hatte immer gesagt die Welt ist so groß und deshalb mehrfach ins gleiche Hotel zu reisen macht kein Sinn – Irrtum! OBLU liegt im Nord-Male Atoll, so weit weg von Daheim, aber wir hatten das Gefühl wieder „nach Hause zu kommen“! Es fällt immer schwerer diese unbeschreiblich schöne Insel zu verlassen. Die Insel verändert sich weiter und weiter, täglich kommt etwas „Neues“ hinzu. Vom Livestream des Riffs bis hin zu Optimierung der Gebäude und der Grünanlagen – alles wird paradiesischer. Mein persönliches Highlight…