Die herzliche Atmosphäre macht den Aufenthalt besonders angenehm.
Uns hat besonders am Hotel die Freundlichkeit der Mitarbeiter gefallen. Man fühlt sich vom ersten Tag an gut aufgehoben. Auch der perfekte und stressfreie Ablauf vom Flughafen bis zum Check in im Zimmer. Zum schnorcheln ist es das absolute Paradies. Es ist super zum entspannen und um sich zu erholen. Sonne, Sand und Meer was will man mehr?
Besonderes Lob geht an unsere Reinigungskraft Haneef. Einfach ein super Typ der jeden Tag ein Lächeln im Gesicht hat!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Großartiges Essen und viele Entdeckungsmöglichkeiten
Sehr sauber, das Personal ist natürlich freundlich, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Sehr hochwertiges Essen. Ich habe die Natur sehr genossen und es gab trotz der kleinen Insel viel zu entdecken.
Schöne kleine, saubere Insel.
Für einen kurzen Erholungstrip hervorragend geeignet.
Zimmer vor 14:00 Uhr schon fertig, keine langen Wartezeiten bei der Anreise.
Strandspaziergänge / Umrundung der Insel leider nicht möglich.
Hausriff gut zum schnorcheln geeignet.
Schöne Unterkunft mit herrlichem Ambiente und Sauberkeit
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich mit vielen verschiedenen internationalen Gerichten. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat uns das wunderschöne Hausriff direkt am Hotel – perfekt zum Schnorcheln, mit vielen bunten Fischen, Haien, Oktopus und sogar Schildkröten. Die Anlage hat ein schönes Ambiente, alles ist gepflegt und die Zimmer sind sauber und komfortabel. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub war OK! Eher Familien-Insel, wenig Privatsphäre
Wer typisches Malediven-Flair erwartet, wird enttäuscht. Das Resort ist eher eine Familien-Insel. Privatsphäre als Paar ist nicht wirklich gegeben. Wir waren fast die einzigen Gäste, welche, wie eigentlich typisch für einen Malediven-Urlaub, nur barfuß gingen. Wer ein Problem mit der chinesischen Ess- sowie Benimmkultur hat, sollte den August als Reisezeit meiden, da sehr viele asiatische Gäste anwesend sind, welche täglich auf den Korallen herumtrampeln.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter Urlaub im Sentido Oblu Helengeli
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Oblu Hotel Helengeli. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal unglaublich herzlich und aufmerksam, und das Hausriff direkt vor der Tür ist ein echtes Highlight. Wir würden jederzeit wiederkommen und das Hotel absolut weiterempfehlen.