HardyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholter Traumurlaub und gefühlt noch besser als beim letzten Mal. Wir kommen wieder!!!!!
2. mal Oblu Select Sangeli und wir wurden wiedererkannt und so herzlich empfangen. Ein ganz tolles Erlebnis dort seinen Urlaub zu verbringen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traum von Urlaub
Ein wunderschönes Resort in einer einzigartigen Umgebung. Tolle Menschen, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Was will man im Urlaub mehr. Wer entspannen möchte, sich von verschieden farbigen Meer beeindrucken und die Seele baumeln lassen möchte, ist hier genau an der richtigen Adresse. Ein Rundum-Service, der nichts offen lässt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Echtes Premium All Inclusive & herausragender Service – perfekt für Familien
Wir haben 7 Nächte im OBLU Select Sangeli in einer Beach Villa mit Serenity Premium All Inclusive verbracht, gemeinsam mit zwei Kindern (9–10 Jahre). Der Fokus lag auf Strand, Schnorcheln, Ausflügen und vor allem auf einem sorglosen Familienurlaub. Der erste Eindruck auf der Insel war hervorragend: ein sehr herzlicher, professioneller Empfang, transparente Erklärung aller Leistungen und eine proaktive Organisation von À-la-carte-Restaurants und Ausflügen bereits am Ankunftstag. Man fühlt sich vom ersten Moment an…
I UND R(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Guter Service, freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Essen ist abwechselungsreich und Umfangreich, schöner Strand
Niko and Fabi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Heaven on Earth with beautiful Souls and Angels
Megaschönes Resort mit fantastischen Mitarbeitern, man möchte hier gar nicht mehr weg… Es ist ein Paradies…. Himmel auf Erden, und die Menschen hier haben Flügel, die man nicht sieht. Es fehlt hier es an nichts, die Engel von Sangeli machen alles unmögliche möglich, damit man einen tollen, unvergesslichen Urlaub hat. Sie machen es einem wirklich sehr sehr schwer wieder nach Hause zu fahren. Wir kommen definitiv wieder! Absolute Herzensempfehlung ♥️
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub
Tolle Insel, tolles Hotel und vor allem tolle Menschen!
Justus(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundliches Resort
Ein tolles All-Incusive Resort für die ganze Familie. Aufmerksames und nettes Personal. Die Kinder fühlten sich richtig wohl. Und viele Wassersportarten können hier durchgeführt werden (z.T. im All-Inclusive enthalten).
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strand und Meer
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Unser Zimmer ideal mit Meerzugang, sehr geschmackvoll eingerichtet und jeden Tag gepflegt und mit kleinen Grüßen von Zimmerservice. Das Personal ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant gab es jeden Morgen und Abend eine herrliche Auswahl. Da hat jeder für seinen Geschmack etwas gefunden.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024