Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel hält nicht das, was es verspricht
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und hat eine sehr gute Lage. Jedoch entspricht es meiner Meinung nach keiner 4 Sterne Kategorie, unser Zimmer war sehr unsauber als wir hier ankamen. Die Dusche war sehr unhygienisch sowie fehlen im Bad die Deckenfließen. Zudem ist das Personal sehr unfreundlich. Beim Check In erhielten wir keine Informationen, wo sich was befindet und wo man zum Frühstücksbüffet hin muss. Wir mussten vieles erfragen, was teilweise sehr genervt beantwortet wurde. Nachdem wir uns über das…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Hotelanlage in unmittelbarer Strandnähe
Schöne Appartmenthotelanlage mit super Strandlage. Wunderschöner,breiter, sauberer Strand. Appartments groß und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr schöner Urlaub, sehr zu empfehlen.
wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Diesmal drei Wochen. Wir sind sehr zufrieden. Die Zimmer schön groß und alles sauber, nettes Personal, das Essen ausgezeichnet, schöner Strand, Getränkeauswahl gut. Das preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
Seyit Riza(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schade für die super Anlage
Sehr gute Lage und ruhig. Das Personal sehr nett aber auch unverholfen und nicht gut ausgebildete. Das Abend Buffet sehr merkwürdig es gibt jeden Tag Hähnchenschenkel für die jenigen die kein Schweinfleisch mögen oder nicht esser. Das Essen aus der Karte ist hervorragend und Preise sehr günstig. Ein neues manegment und neues Team würde einiges mehr bewegen. De weg zum Strand ist eine Zumutung
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Anlage, aber...
Die Hotelanlage ist sehr sehr schön aufgebaut. Mehrere Spielplätze und Pools und ein sehr schöner, sauberer Strand. Man sollte nicht so empfindlich sein, was die Sauberkeit und Reinigung der Zimmer angeht. Auf die Verpflegung im Hotel sollte man lieber verzichten, wir hatten nur Frühstück( zum Glück), denn das Essen war ungenießbar. Leider hat sich der Zustand des Hotels In der Freundlichkeit der Mitarbeiter wiedergespiegelt. Fazit: Toller Strand aber sonst :-(
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser Urlaub hier hat uns zufrieden gestellt
Strand und Lage sehr gut Gutes Familien Hotel ideal für Kinder mehrere Pools vorhanden direkt zwischen Strand und Hotel Zimmerausstattung gut alles da was man braucht Bad könnte man besser hinter her sein durch das Chlorhaltige Wasser also duschbereich sonst ok Personal freundlich Aber essen meines Erachtens von 5 nur 2 Sterne Für selbstverpfleger oder Frühstück ideal So im allgemeinen kann man jederzeit buchen
Jannis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Obzor Beachresort
Sehr schönes Hotel für Bulgrien. Schöner Sandstrand. Innerhalb der Saison ist die Menüauswahl gut, jedoch außerhalb nicht sehr gross. Günstige Einkaufsmöglichkeiten im Städtchen. Kutschenfahrt wird angeboten, und auch Fahrradverleih. Im grossen ganzen günstiger Urlaub.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen.besonders für Familien
Sehr schönes Hotel direkt am Strand..Sehr nettes Personal.Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, sehr kinderfreundlich, Am besten hat uns das Animationsteam gefallen .Es leistet eine sehr vielfältige Beschäftigung und Unterhaltung .Am Abend ist jeden Tag ein abwechslungsreiches Angebot.
Juliet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Tolle, moderne und geräumige Appartments....es gibt wirklich nichts negatives zu berichten, einziger Minuspunkt, dass für Hotelgäste die Liegen am Strand nicht inbegriffen sind.
Jeanette (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Obzor Beach Resort, Bulgarien empfehle ich 100%
Sehr schoenen Hotelapartments direkt am Strand, Familienfreundlich mit Pools und Unterhaltung fuer Kinder und Erwachsene, serviceminded Personal,