Ralf(41-45)Deutschland
Schöne Anlage direkt am Meer mit gutem Standard
Super Lage und schöne Zimmer. Essen gut, Kaffee eher nicht so gut. Freundlichkeit des Personals und Dienstleistungsorientierung ausbaufähig. Alles in allem aber eine schöne Hotelanlage direkt am Strand.
Vincenza(41-45)Deutschland
14Tage...
Schönen Strand fehlt nur Laufsteg für Kinderwagen und Behinderte (Rollstuhlfahrer ) alles andere negativ von der Rezeption bis zu den Putzfrauen ,14 Tage immer das gleiche gegessen eintöniges Buffet essen vom Vorabend am nächsten Tag wieder auf Buffet serviert bekommen mit andere Soße oben drauf (Hänchenflügel) .8 Tage lang Durchfall gehabt ,1mal Bettwäsche Wechsel in 14 Tage ....
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage, gerne nochmal
Eine schöne und saubere Hotelanlage direkt am Strand. Das Studio war geräumig, die Reinigung klappte ohne Probleme und das Personal war nett. Wenn man allerdings zuvorkommendes Personal erwartet ist das hier nicht der Fall. Wir hatten ohne Essen gebucht daher keine Erfahrung. Einen Punkt Abzug gibt es von uns nur für die Liegen am wunderschönen Strand die nicht kostenlos sind. (10 lev oder 5€ am Tag für 2 liegen)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Enttäuschung
Kein Service. Das Personal konnte keine deutsch und auch die einfache englische Sprache war dem Personal fremd. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Die Matratzen waren äußerst fleckig (Blut) und Allgemein das gesamte Hotel sehr unsauber! Achtung: Zimmermädchen stehlen! Uns wurden ein Tag vor unserer Abreise ein Boutique-Kleid (direkt aus dem Koffer) sowie Bargeld gestohlen. Der Urlaub war eine echte Enttäuschung! Hier wird der Urlauber nur abgezockt und zum Dank auch noch bestohlen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Aparthotel mit verbesserungswürdigen Service
Im großen und ganzen ist das Hotel gut. Da es sich um ein Aparthotel handelt, hat man ein Appartement mit viel Platz inkl. kleiner Küche und dennoch Hotelservice. Dieser war leider nicht ganz Zufriedenstellend: Am ersten Tag wurde überhaupt nichts gemacht, erst nach Aufforderung ab dem zweiten Tag und dann auch nicht immer ausreichend, mal wurden die Betten nicht gemacht und mal das Toilettenpapier nicht aufgefüllt. Die Rezeption besteht zumindest in der Nachsaison ausschließlich aus Studenten, welche bei Problemen…
Winod(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geht nicht in diesem Hotel, ihr werdet es bereuen
Wer sein Urlaub versauen will kann in diesem hotel. alles schlecht. kein service, kein gefühl Gast zu sein. Das Essen immer kalt. Getränke teilweise nicht verfügbar. Bei Beschwerden wird man von den Managern ausgelacht.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Super Lage. Super für Familien. Günstiger Familienurlaub und die Animation ist auch sehr super. Die Kids lieben die Animateure. Die Pools sind alle sehr sauber und an jedem Pool ist Lifeguard der alles im Blick hat. Wir hatten einen tollen Urlaub und wir werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Reiner Strandurlaub
Ein gutes Hotel für Strandurlaub. Große Apartments. Restaurant ist zu klein und entspricht nicht einem 4-Sterne Hotel.
Aleksandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
50/50
Großes Hotel mit freundlichen Personal. Leider passen so ein paar Hygienische Sachen, unterandrem hat das Hotel anscheind eine Vogelplage oder wie auch immer man das nenntwas, jedenfalls sind auf nahezu jedem Balkon die Vogelnester und auf der Hotelanlage, leider besonders beim Pool Bereich die Vogelscheisse zu sehen.
Sibille(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Keine 4 Sterne!
Das positive ist die Lage des Hotels und die Zimmer. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet, so wie die Nähe zum schönen Strand. Da die Negativen Punkte überwiegen vedient das Hotel aus unserer Sicht eher nur 3 Sterne: - Die Putzfrauen kamen nicht regelmäßig und wenn sie kamen machten sie nicht viel, mehrere Beschwerden haben nicht gefruchtet - Bettwanzen entdeckt, Bettzeug wurde dann aber auf Beschwerde sofort gewechselt - Zu wenig Personal und Tische beim Essen - Qualität des Essens immer gleich, oft…