Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gute Lage, alles sauber.
Das Hotel liegt direkt an der S-Bahn und ist gut zu erreichen. Lärm von den Zügen gibt es nicht. Das Hotel ist neu und Saber. Aber ohne Klimaanlage und bei offenem Fenster wird es schon laut. Das Licht im Bad wird nur über einen Bewegungsmelder gesteuert. Das ist nervig. Erst geht es nicht an und dann nicht mehr aus. Das Frühstück ist gut. Leider gibt es als schwarzen Tee nur den fürchterlichen Earl Grey. Es ist nicht eingedeckt, was schön hygienisch ist, aber das Gefühl einer Jugendherberge vermittelt.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Empfehlenswertes hotel
Sehr Gut. Alles ist neu und mit still designed. Perfekt, alles hat mir sehr gefallen. Der Service war toll und das Essen im Hotel auch.
Silke (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gut gelegenes, gut ausgestattetes Apartmenthotel
Ein schlicht gehaltenes Apartmenthotel mit freundlichem Empfang und guter Lage, immer gerne wieder. Schön sauber alles
Mike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Modernes Hotel, Bahnhofsnah
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Bf B-Gesundbr. Die Zimmer/Appartements sind sauber und modern. Die Zimmer verfügen über eine Küchezeile mit Kühlschrank. Die Hotelbar ist gut, sehr freundliches und zuvorkommende Personal.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine Option nur Kalt
das ist scher zu sagen um ehrlich zu sein. Also das Zimmer war Modern eingerichtet und hatte auf den ersten Blick einen Guten Standard. Das Hotel ist OK wenn man auf Türkische Kahlheit steht Personal nicht gut geschult! (am Empfang am Telefon noch mit einer anderen Person am sprechen auf türkisch und erst nach 4-5 Sekunden auf deutsch bei mir gemeldet und das auch nicht freundlich)! Die Zimmer schon jetzt in einem schlechten Zustand (Fernseher lief nicht - Bett war für eine Person bezogen obwohl DZ gebucht...).…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zentrales Hotel zum Bahnhof Gesundbrunnen
Nettes Hotel in der Nähe des Bahnhofs Gesundbrunnen. Schneller Checkin und sauberes schnörkelloses Zimmer. Das Frühstück war sehr lecker und üppig. Guter Standort um früh vom Bahnhof zu starten.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Modernes Hotel
Schlichtes Hotel, Modern eingerichtet. Das gewisse etwas hat mir allerdings gefehlt. Man kann gut schlafen, aber Das Zimmer Lied nicht zum verweilen ein.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Günstig, sehr freundlich, ordentliche Ausstattung
Sehr neu, sehr ordentlich, günstige Lage, SEHR freundliches & hilfsbereites Personal. Bequeme Einrichtung. Besonders preisgünstig die Tiefgarage - mit Auto-Aufzug!! Ein echtes Erlebnis, hat man nicht alle Tage
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel in guter Lage
Sehr schönes, modernes Hotel in guter Lage. 5 min Fußläufig vom Bahnhof Gesundbrunnen. Ausgesprochen nette Mitarbeiter. Frühstück habe ich nicht genutzt. Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Positiv ist daß man sich abends im Zimmer noch einen Tee oder Kaffee kochen kann. Die Betten sind sehr bequem. Ich freue mich das ich beruflich noch einige Male in diesem Hotel sein werde.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Vernünftiges Stadthotel zu vernünftigem Preis.
Hotel in guter Lage mit anständigem Frühstück, verkehrsgünstig in Berlin gelegen. Die Zimmer sind von der Größe her nicht üppig, aber man ist ja eh nur zum Schlafen drin.