Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Städtereise Rom
Unattraktive Umgebung, trotzdem gute Verkehrsanbindung mit Bus ( direkt vorm Hotel) und Metro ( ca.10 Min.Fußweg) ins Zentrum. Hotel für Städtereisen o.k., aber Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht ! Frühstück qualitativ und geschmacklich sehr mangelhaft !
Andreas(41-45)Österreich
Schönes 4 Sterne-Hotel - Gerne wieder
Neuwertiges schönes Ambiente. Zimmer etwas klein aber zum Schlafen ausreichend. DasFrühstück ist bei weitem nicht so schlecht wie in machen Bewertungen beschrieben. (Heißgetränke, Säfte, Toast, Brot, Kuchen Marmeladen Rührei, Speck, Wurst, Käse, Müsli, Dosenobst, Jogurt, Früchtejogurt, ...) da findet sich jeder etwas, Aber kein 4-5 Sterne Schlemmerbuffet. Das Hotel ist leider etwas abgelegen. Das ist gerade zum Weggehen am Abend etwas problematisch.
Markus(36-40)Österreich
Schönes Hotel in optimaler Lage
Für einen Städtetrip ideal. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Das Frühstückbuffet war ok. Wir hätten uns mehr Auswahl an Gebäck gewünscht. Die Zimmer waren aber sauber, das Personal sehr freundlich
Heinz Martin(66-70)Deutschland
Supermodernes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Für eine Städtereise sehr zu empfehlendes Hotel. Zwei Buslinien (Haltestelle am Hotel) führen in 12 Minuten zum Vatikan. Die Busse fahren in kurzen Abständen. Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Park. Es gab ein für italienische Verhältnisse sehr gutes und umfangreiches Frühstück.
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sauberes Hotel mit extrem großen Zimmern und Bad
Wir waren eigentlich sehr zufrieden, anfangs war die Klimaanlage zu stark aufgedreht, es war eisig, aber das Personal war freundlich, hat sofort Decken gebracht und die Klimaanlage auf Heizung umgeschaltet. Das Frühstück war ausreichend, vermißt haben wir frisches Obst oder Gemüse aber für 4 Tage wars ok. Die Zimmer waren riesig mit sehr großem und schönem Bad, auch die Lage des Hotels war sehr ruhig, außerhalb des Trubels und vor der Türe eine direkte Busanbindung. Für dem Preis hat alles gepaßt. Kann das Hotel…
Frank(26-30)Deutschland
Na Ja
Zimmer war leider nicht sauber wie erwartet. Wurde vermutlich lange nicht benutzt. baterien der fernbedienung waren leer.Duscharmatur hat sich von der wand gelöst und viel einem entgegen! Auf die Zusendung der an der Rezeption abgegebenen Postkarten (1€st) warten meine freunde heute noch. Bin eigentl nicht überkritisch aber hier gab es zu viele mankos.
Thilo(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in Rom
Für eine Städtereise ist dieses Hotel eine sehr gute Unterkunft.Das Früstück ist frisch,reichlich und sauber.Die Auswahl ist nicht groß, aber es gibt Ei,Käse,Wurst,Brot,Toast,Kuchen,Obst,Müsli,Joguhrt,Saft und Kaffee in Allen Varianten.Der Bus hält direkt vor dem Hotel und fährt ins Zentrum,super!! Taxi zum Flughafen nur 40 Euro.
Hannelore(61-65)Deutschland
Spitzenleistung für den Superpreis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem das Personal war sehr kompetent und angenehm. Die Lage des Hotels war gut, ruhig in einem Park gelegen. Leider sind die Möglichkeiten gut Essen zu gehen und einzukaufen in der Umgebung eher schlecht. Die Fahrt mit Bus und Metro dauert bis zum Termini ca. 25 Minuten. Die Bushaltestelle ist vor dem Hotel und der Bus fährt auch relativ regelmäßig und in 15 minütigen Abständen.
Klaus(46-50)Deutschland
Für Stätereisen gut
Gutes sauberes Hotel, das Personal spricht aber kein Deutsch, keine deutschen Fernsehprograme(ZDF vorhanden-funktioniert aber nicht) Das Frühstück ist recht spartanisch, keine Zuspeise(Tomaten, Paprika, Gurke), und kaum frisches Obst (1x Äpfel) .
Gabriela & Alexander(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhiges etwas abgelegenes Hotel!
Etwas abgelegen vom Zentrum, aufwendig um in die Stadt zu kommen, Frühstücksangebot und Personal im Frühstücksraum schlecht und unfreundliche!Wurden am ersten Abend in ein anderes Hotel gebracht (wegen angeblicher Elektrizitätsprobleme) und am nächsten Tag konnten wir in unser Zimmer. Mein Mann hatte sein Sakko im anderen Hotel vergessen, wurde nicht mehr gefunden!Keine deutschen TV-Sender, Zimmer sonst in Ordnung.