Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Junior(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schickes Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Das Hotel ist echt schön, die Sitzgelegenheiten am Empfang gemütlich. Wir wurden herzlich empfangen und fülten uns sofort wohl.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Modernes Haus in guter Lage
Ich habe im Occidental 1929 in Barcelona übernachtet und war sehr zufrieden. Das Hotel ist neu und hat eine moderne, stilvolle Einrichtung. Es liegt direkt in der Innenstadt, an der Haltestelle des Aerobus, was die Anreise vom Flughafen sehr einfach macht. Die Zimmer sind zwar klein, aber schön und modern eingerichtet. Besonders gut gefallen hat mir das Badezimmer mit der großen Walk-In Dusche. Ich habe das Frühstück nicht ausprobiert, daher kann ich dazu nichts sagen. Insgesamt war mein Aufenthalt sehr…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit modernen Zimmern und schneller Verkehrsanbindung
Die Lage am Placa d'Espanya eignet sich gut als Ausgangspunkt. Mit dem Nahverkehr ist man schnell bei den Sehenswürdigkeiten. Per Flughafenbus ist das Hotel auch gut an den Flughafen angebunden. Frühstück und Zimmer sind ebenfalls gut.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Ausgangspunkt für Sightseeing Touren
Tolle Lage direkt an der Plaça d‘Espanya, viele Restaurants fussläufig, Bus und Bahn vor der Tür. Trotzdem ruhig. Würden wir wieder buchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Occidental Barcelona 1929 ist einfach wunderbar
Die Zimmer waren stilvoll eingerichtet, komfortabel und mit allem ausgestattet, was wir für einen angenehmen Aufenthalt benötigten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit angenehmen Zimmern
Das Hotel bietet bei rechtzeitiger Buchung Zimmer zu seinem hervorragenden Preis/Leistungsverhältnis
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel mit super Anbindung
Das Hotel liegt wenige Schritte von der plaza España und somit unmittelbar an der Haltestelle der Metro und des Flughafenbuses (Aerobus). Der Service ist freundlich, die Zimmer schön und auf dem Dach gibt es eine Terrasse mit bar und Panorama Blick
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Komfortable Betten und saubere Zimmer, gute Ausstattung für den Aufenthalt.
Ich würde die Unterkunft nochmals buchen, da sie wie auf den Bildern vorzufinden ist. Liegt zentral, und ist von der Lautstärke her sehr angemessen. Wie Zimmergröße war auch passend daher eine klare Empfehlung für den Nächsten Urlaub.
Martina Olivia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Könnte noch zentraler sein. Tolle Dachterasse
Nettes Personal sehr hilfsbereit modern, eher kleines Zimmer, Dachterasse leider ohne Schatten! Das war Schade. Frühstück auch ok
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Modernes und schönes Hotel in zentraler Lage
Insgesamt ist zu konstatieren, dass das Hotel modern und sauber ist. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.