Ich habe im Occidental 1929 in Barcelona übernachtet und war sehr zufrieden. Das Hotel ist neu und hat eine moderne, stilvolle Einrichtung. Es liegt direkt in der Innenstadt, an der Haltestelle des Aerobus, was die Anreise vom Flughafen sehr einfach macht.
Die Zimmer sind zwar klein, aber schön und modern eingerichtet. Besonders gut gefallen hat mir das Badezimmer mit der großen Walk-In Dusche. Ich habe das Frühstück nicht ausprobiert, daher kann ich dazu nichts sagen.
Insgesamt war mein Aufenthalt sehr…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit modernen Zimmern und schneller Verkehrsanbindung
Die Lage am Placa d'Espanya eignet sich gut als Ausgangspunkt. Mit dem Nahverkehr ist man schnell bei den Sehenswürdigkeiten. Per Flughafenbus ist das Hotel auch gut an den Flughafen angebunden. Frühstück und Zimmer sind ebenfalls gut.
Das Hotel liegt wenige Schritte von der plaza España und somit unmittelbar an der Haltestelle der Metro und des Flughafenbuses (Aerobus). Der Service ist freundlich, die Zimmer schön und auf dem Dach gibt es eine Terrasse mit bar und Panorama Blick
Komfortable Betten und saubere Zimmer, gute Ausstattung für den Aufenthalt.
Ich würde die Unterkunft nochmals buchen, da sie wie auf den Bildern vorzufinden ist. Liegt zentral, und ist von der Lautstärke her sehr angemessen. Wie Zimmergröße war auch passend daher eine klare Empfehlung für den Nächsten Urlaub.