Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliche MitarbeiterInnen. Tolles Frühstücksbuffet und schöne Poolanlage. Abends kann man nett in der Lobby/Barbereich sitzen, Getränke zu vernünftigen Preisen.
Lage ist in einem nicht ganz zentralen Stadtviertel, aber eine Metrostation ist 5 min. Fußweg entfernt, mit der Metro ist man für wirklich kleines Geld (Barik Karte) im Kürze im Zentrum.
Sogar ein paar deutsche TV Sender gibt es.
Zentrale Lage und saubere Zimmer, Frühstück könnte besser sein
Das Hotel liegt sehr zentral! Das Frühstück war ok, leider sitzt man in einem fensterlosen Speisesaal. An der Sauberkeit der Zimmer hatten wir nichts auszusetzen.
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm mit einigen stören Aspekten.
Ich würde sagen, das Hotel ist grundsätzlich schön und hat viele gute Seiten. Allerdings trüben die sehr hellhörigen Wände den Gesamteindruck, da man viel von den Nachbarn mitbekommt. Zudem ist die Nutzung des Fitnessstudios kostenpflichtig, was etwas enttäuschend war.
Das Hotel entsprach leider nicht unseren Vorstellungen. Das Personal war professionell und die Zimmer sauber. Es fehlte jedoch Ablagefläche in unserem Zimmer. Die Gastronomie für Frühstück und Abendessen war sehr schlecht. Beim Frühstück fehlte Brot und Butter. Eierspeisen waren kalt. Das Abendessen war zu teuer und die geringe Portion und wurde kalt serviert.
Praktische Lage und angenehme Atmosphäre für einen kurzen Trip.
Das Occidental Bilbao ist ein gepflegtes Hotel, ideal für einen kurzen Aufenthalt. Die Lage nahe am Stadtzentrum ist sehr praktisch, und insgesamt ist es wirklich eine gute Wahl – schlicht, aber vollkommen in Ordnung.
Tolles, zentrales Hotel, welches auf Umweltfreundl
Wir haben eine tolle Zeit in Bilbao und im Hotel verbracht. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Hotel liegt 3 Minuten von der Metrostation entfernt, man kann aber die Altstadt auch gut zu Fuß über Treppenstufen erreichen. Schön, dass das Hotel einen Pool hat, so dass man nach Sightseeingtouren dich noch kurz erfrischen kann.