CC(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schade, absolut keine 4 Sterne- nie wieder!
Absolut keine 4 Sterne, auch bei regionalen Abstrichen nicht. Abgewohnte Zimmer, schlechter Allgemeinzustand der gesamten Anlage. Das Essen ist leider richtig schlecht, nur ein Buffett Restaurant, in dem es schlechte Qualität bei wenig Auswahl gibt. Gestern konnte man vom Rindfleischspieß nicht ein Stück essen, er bestand quasi nur aus Sehnen und Knorpel. „ 2.Restaurant“ kann man einmal pro Woche reservieren. Getränke, sowohl beim Frühstück als auch in den Bars bestehen aus Sirup und Wasser. Das Hotel unternimmt…
Melli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
No Stress - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistung sehr gut. Zimmer zweckmäßig, sauber nach afrikanischem Standart WLAN verbesserungswürdig Essen teilweise gut (viel Auswahl), teilweise ungenügend (Fisch und Fleisch meist schlecht zubereitet, Gemüse schmeckt teilweise nach Fisch auf Grund wahrscheinlich derselbe Grill - was für Vegetarier ungenießbar dadurch ist). Strand/ Pool sehr gut Meer so gut wie nicht möglich zu baden (hohe Wellen, starke Strömung) Gesamte Anlage aber sehr ruhig und sehr erholsam, zu unserer Reisezeit waren wenig Gäste im Hotel…
Henning(51-55)Deutschland
Traumurlaub auf Atlantikinsel
Da keine volle Auslastung herrliche Ruhe ganz dem Slogan entsprechend "No Stress". Personal war freundlich und nicht aufdringlich. Die Sauberkeit war bemerkenswert gut. Das haben wir in bisherigen Urlauben so noch nicht erlebt. Die Anlage entsprach den aus den Bildern und der Beschreibung geweckten Erwartungen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Anlage mit guter Lage aber vielen Einschränkungen.
Für Behinderte schlichtweg katastrophal, nur Treppen und der einzige Aufzug war „oft of order“, dies wohl seit geraumer Zeit. Animation fast nur in französisch, wie mehr als 3/4 der Gäste. Fernsehprogramme in deutsch nicht möglich, bzw. manchmal kurzfristig mit Aussetzern. Auch hier nur französische Programme. Ansonsten gute Lage, immer super sauber, freundliches Personal und gutes Essen. WLAN nur im öffentlichen Bereich. Angaben in den Hotelangeboten teils falsch, zeitlich versetzt. Sehr laute, teils störendere…
Walde( 55-65)(61-65)Deutschland
Ruhiger entspannter Urlaub
Die Anlage sieht von außen gepflegt aus, allerdings sind die Zimmer,insbesondere das Badezimmer, sehr in die Jahre gekommen und deshalb entspricht sie nicht den Anforderungen eines 4 Sterne Hotels.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super entspannter Urlaub
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, gute Lage, alles sauber und gepflegt Sehr nettes Personal, alle sehr bemüht
Sylvie(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit ständigen Meerblick
Wunderschöne Hotelanlage, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Zwei Dinge haben mich gestört Z.B bekommt man nur eine Flasche Wasser am Anfang und dann muss man sich Wasser kaufen, finde ich nicht passend bei All inclusive .WLAN sollte verbessert werden da manche Leute doch nach Hause Verbindung haben müssen. Ich würde wieder in diese Anlage gehen weil die Aussicht und die ständige Präsenz des Meeres und der wunderschöne weiße Strand haben mich beeindruckt. Am Strand müssten die Liegen erneuert werden.
Banasch(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Herrlicher Sandstrand
Sehr ordentlicher feiner Sandstrand, in unserem Reisezeitraum (Januar2023) immer ausreichend Liegeplätze am Strand und am Pool. Gutes und vielseitiges Essen. Sehr freundliches Personal.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Zwei Wochen wohlfühlen und entspannen
Sehr schöne Anlage, idyllisch wie ein Dorf mit vielen Apartments gestaltet, sehr sauber, tolles, warmherziges Personal und super Essen!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist schon etwas älter aber gut in Schuss. Es passt sich farblich und durch die Bauweise sehr gut an die Umgebung an, aus größerer Entfernung ist es kaum zu sehen. Meine Erwartungen an den Strand und vor allem an die Wellen wurden voll erfüllt.