Waren schon ein paar mal in diesem Hotel. Relativ legere Atmosphäre. Gäste aus ganz Europa : Franzosen, Italiener, Belgier, Holländer, Schweden, Finnen, Tschechen. Wer ein Problem mit etwas lauter auftretenden Italienern oder Franzosen hat, sollte sich was anderes suchen. Haben auch schon andere Hotels auf der Insel durch, war uns alles zu steif.
Hotel schon in die Jahre gekommen. Hat aber alles, was man braucht. Das Zimmer, welches wir hatten, war direkt am Strand: gross und bequem. Essen im Restaurant war auch ok. Tipp: Anfang Juni war das Hotel so gut wie leer. Viele Liegestühle waren frei, kaum Leute im Restaurant. Auch viel Platz am und im Pool.
Sehr grosse anlage die zur meer über die weisse strand ausguckt . Die Menschen Menge verschwindet entlang den langen Strand, aufgeteilt über die Pools oder in der Bars und Restauranten. Es gab ein Aufzug und Rampen zur nutzung für Behinderten.
Säuber Pools, gute Aquasport und Animation war täglich angeboten.
Sehr netter Empfang und schnelles Einchecken haben uns bei der Ankunft Gutes erwarten lassen.
Das Zimmer war zwar noch nicht fertig, aber wir wurden gebeten, zu Mittag zu essen; danach war alles fertig und das Gepäck war ans Zimmer gebracht worden.