Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wiederholungstäter - warum wohl?
Wir besuchten dieses Hotel zum dritten Mal. Mittlerweile wurden Hotelname und auch Inhaber gewechselt, was sich positiv auswirkt.
Karl-Gustav(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleines Hotel, etwas älter, gepflegt, Personal gut
Etwas älter, somit einzelne Abschnitte die zu renovieren sind, was laufend geschah. Personal Top, Zimmer gut, Essen Top
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren sehr zufrieden
sehr schönes Hotel, passt gut in die Landschaft. Personal freundlich. Gäste überwiegend französisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Erwartungen übertroffen. Sehr gerne noch einmal!
Sehr schöne Hotelanlage wie schon oft beschrieben mit toller Lage über dem Strand. Schöne Poolanlage die wir jedoch nie nutzten. Auch ein abseits gelegener Ruhepool war vorhanden. In dem Haus passt einfach alles. Man kommt an und kann Urlaub machen. Sehr schöne Gartenanlagen. Alles gepflegt. Überall sehr freundliches Personal. Beschwerden über unfreundliches Personal können wir nicht nachvollziehen (wie es in den Wald hinein.....)! Mit Englisch kommt man ohne Probleme weiter und es wird auch keine Nationalität…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub 2018
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen wird aber ständig renoviert ! Waren 2016 schon mal dort ! Ansonsten ist es für uns perfekt zum Erholen !
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub, Erholung pur
Das Hotel gefällt meinem Mann und mir super gut. Wir waren schon das dritte Mal dort. Erholung pur. Der Empfang ist freundlich und man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub zum Entspannen.Zu empfehlen.
Wir waren das erste Mal auf den Kapverden.Vom Hotel sind wir positiv überrascht.Alles sehr sauber.sehr grosse und gute Betten.Klar es ist kein neues Hotel.Aber es wird alles dafür getan das der Gast sich wohlfühlt.Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.Bei Beanstandungen/Fragen wird rasch reagiert.Essen sehr gut und es wird auf Sauberkeit im Restaurant geachtet.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
ist nicht unbedingt weiter zu empfehlen
Animation sehr laut, deutsch versteht kaum jemand, kein schönes Umfeld, Verpflegung in Ordnung, Personal sehr bemüht und hilfsbereit,
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Ruhiger und entspannender Stranturlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen netten Personal und einen Wunderbaren Strand!!! Wer da was zu Meckern hat der sollte zu Hause bleiben!!!
Sarah Maria(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöne Ferien
Schöne Anlage, herrlicher Garten. Nette grosse Zimmer. Sehr gutes Essen und vor allem extrem freundliche Angestellte! Ausflüge ins Dorf Salrei waren eine tolle Abwechslung!