Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub, Erholung pur
Das Hotel gefällt meinem Mann und mir super gut. Wir waren schon das dritte Mal dort. Erholung pur. Der Empfang ist freundlich und man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub zum Entspannen.Zu empfehlen.
Wir waren das erste Mal auf den Kapverden.Vom Hotel sind wir positiv überrascht.Alles sehr sauber.sehr grosse und gute Betten.Klar es ist kein neues Hotel.Aber es wird alles dafür getan das der Gast sich wohlfühlt.Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.Bei Beanstandungen/Fragen wird rasch reagiert.Essen sehr gut und es wird auf Sauberkeit im Restaurant geachtet.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
ist nicht unbedingt weiter zu empfehlen
Animation sehr laut, deutsch versteht kaum jemand, kein schönes Umfeld, Verpflegung in Ordnung, Personal sehr bemüht und hilfsbereit,
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Ruhiger und entspannender Stranturlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen netten Personal und einen Wunderbaren Strand!!! Wer da was zu Meckern hat der sollte zu Hause bleiben!!!
Sarah Maria(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöne Ferien
Schöne Anlage, herrlicher Garten. Nette grosse Zimmer. Sehr gutes Essen und vor allem extrem freundliche Angestellte! Ausflüge ins Dorf Salrei waren eine tolle Abwechslung!
Thomas und Stefan (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Typisches AI Hotel mit Abstrichen
Es ist eine ziemlich große Hotelanlage in der Form eines Dorfes gestaltet. Es gibt zwei verschiedene Pools. Einer davon ist ein kleiner Ruhepool.Es ist ein typisches All inclusive Hotel mit seinen ganzen Vor- und Nachteilen. Es liegt direkt am traumhaften Strand.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner , erholsamer Urlaub, gerne wieder
Waren angenehm überrascht. Wurden sehr herzlich mit einem kleinem Begrüßungscocktail empfangen. Zimmervergabe und Formalitäten waren schnell erledigt, konnten direkt etwas essenund in der Zwischenzeit wurden unsere Koffer zum Zimmer gebracht.
Clarissa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder traumhaft.
Gemütliches Hotel. Sehr schön in die Landschaft integriert. Alles wird gepflegt und sauber gehalten. Die Menschen immer freundlich und mit einem Lächeln. Ganz besonders nett die Katzenbar.
Nathan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel, aber ausbaufähig
Wir waren zum zweiten mal dort. Im allgemeinen waren wir zufrieden. Natürlich kann man immer über etwas meckern. Deshalb zuerst das positive: schöne Anlage, in der man mit viel Aufwand die Grünanlage neu Aufbaut. Essen war wieder sehr gut und abwechslungsreich. Besonders gut sind die Stationen mit frischem Fisch oder Fleisch. Wer hier nichts findet, dem kann nicht mehr geholfen werden. Als Katzenliebhaber finde ich auch gut, dass mittlerweile die Tiere in der Anlage etwas besser versorgt werden. Das negative: Die…
Clarissa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
No stress
Sehr schönes Hotel in die Landschaft integriert. Schönes Ambiente besonders die Sonnenterrasse. Wir hatten ein Zimmer fast am Strand vor der Strandbar Nr. 506. supertoll besonders super zur Katzenbar. Wir kennen die Umstände und wir finden es toll mit der Katzenbar!!! Das Essen wie immer superlecker für jeden etwas. Ich war schon das 3 Mal auf Boavista mit meinem Freund jetzt das erste Mal aber voll begeistert. Wir haben vor im März noch 1x no Stress zu haben. Die Angestellten sind durchweg sehr freundlich und…