Das Hotel gefällt uns wirklich gut, wir waren ja jetzt das zweite Mal da. Nur sind leider im Poolbereich sehr viele Fliesen lose und es besteht die Gefahr zu stolpern (durch einen Hurrikan vor einiger Zeit)!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur, weil es gibt in der Umgebung nichts
Tolles -wenn auch schon in die Jahre gekommenes Hotel. Instandhaltungsrückstand was die Badezimmer angeht, ansonsten sauber und gepflegt. Beim Fernsehen nur 2 Programme, eines davon Sport. Die Meinungen von unfreundlichem Personal können wir nicht nachvollziehen! Alle waren steht bemüht uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Reparaturen (wie defekte Klima bei Freunden) wurden nach Meldung umgehend repariert, ggf. auch mehrfach. Das mit den reservierten Liegen am Pool ist lästig, aber ja…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lage TOP, Service und Personal miserabel!
Für einen Badeurlaub ist dieses Hotel toll geeignet, allerdings muss man einige Abstriche machen. Das Personal ist durchweg unfreundlich und man fühlt sich ständig als Bitsteller. Ich erwarte als Deutscher keineswegs, dass man mit mir deutsch spricht, allerdings erwarte ich, dass ich mit dem Personal in englisch kommunizieren kann.
In dem Restaurant konnten wir mehrmals nach Regenfällen beobachten, wie der Boden und die Tische mit dem gleichen Gummizieher vom Wasser befreit wurden. Gebrauchte Gläser und Besteck…
Es geht weiter aufwärts! Vor 5 Jahren war das Hotel TOP, doch die zwischenzeitliche Hotelleitung vernachlässigte wichtige Instandhaltungen und Schönheitsreparaturen. Nun renoviert die "alte" Hotelführung auf Hochtouren. Essen und Lage 1 a. Personal freundlich. Alles recht sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub
Haben im Oktober 2016 einen wunderschönen Urlaub auf den Kapverden verbracht. Das Hotel ist wirklich wunderbar. Essen vielseitig und lecker. Zimmer nicht die allerneuesten, aber sauber und großzügig. Personal immer freundlich und bemüht, auch bei Sprachproblemen. Klar, es geht nicht alles korrekt und planmäßig wie von zu Hause gewohnt, aber das haben wir einem Land wie diesem auch nicht erwartet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir waren Wiederholungstäter
Aufenthalt durchwegs Zufriedenstellend. Hotel ist allerdings in die Jahre gekommen.
Im Bad leichte Schimmelbildung, Badezimmertür erhebliche Feuchtigkeitschäden,
WC-Sitz locker und andere Kleinigkeiten. Verpflegung für "normale" Ansprüche abwechselungreich,
reichhaltig und wohlschmeckend.
Unser Rückflug wurde aufgrund Sandsturm um 2 Tage Verschoben und wir wurden noch 2 Nächte im Hotel "Iberostar" untergebracht. Bei unserem nächsten Besuch auf Boa Vista werden wir dieses
Hotel buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Strandhotel mit Einschränkungen
Hotel an sich sehr schön. Tolle Strandlage, ansprechende Außenanlage, von uns bevorzugter Dorfcharakter. Nachteil: Eindeutige Bevorzugung der französischen Gäste von Look Voyage in allen Bereichen, vor allem Animation. Unser 8jähriger Enkel wurde oft nicht berücksichtigt bzw. sogar weggeschickt.
Mehrere Bereiche reparaturbedürftig. Z. B. Platten und Abdeckungen der Überlaufrinne am Pool stark beschädigt. Poolrand stark verschmutzt. Tagelang morgens beim Frühstück
beim Zugang zur Speiseterrasse große Haufen toter…