Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sonne satt auf BoaVista im wunderschönen Hotel!
Die Anlage ist sehr schön angelegt mt direktem Zugang zum Strand. Von der Terrasse der Bar und vom Aussenbereich des Restaurants hat man einen traumhaften Blick auf die tolle Poolanlage und den Wahnsinns-Strand!
Unser Zimmer mit Balkon-Blick aufs Meer hätte mal renoviert werden können, war aber o.k.
Das Büffet im Restaurant war sehr abwechslungsreich mit einigen Themen-Abenden und sehr schmackhaft! Obwohl das Hotel nur 3,5 Sterne hat, hat uns diese Anlage besser gefallen als das RIU-Hotel auf Sal mit 4…
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen! Wir wollten einen Erholungs- und Badeurlaub und den haben wir absolut bekommen. Die Jahreszeit (Januar) war auch genau richtig. Es waren immer Temperaturen um die 29/30°C, da es immer windig war, stand die Hitze auch nicht. Hotel war ca zu 50% ausgebucht, was auch angenehm war, kein Warten beim Bufett oder Angst haben keine Liege zu bekommen. Altersdurchschnitt lag bei 40/50.
Essen war Super! Als Koch weiß ich wovon ich spreche, aber weiß auch, dass Essen Geschmackssache…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der Urlaub war der Alptraum
Wer Katzen und Vögel am Buffet und im Speisesaal samt tierischer Hinterlassenschaften liebt, lauwarmes bis kaltes Essen bevorzugt und durch die Animation überdemensional laute Musik mag, ist hier genau richtig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner reiner Erholungsurlaub
Das Hotel besteht aus einer großzügigen Anlage mit schöner Bepflanzung. Zu unserer Reisezeit nicht überlaufen. Zustand war auf ersten Blick in Ordnung.
Die Gäste waren vorwiegend Französisch, einige Deutsche, Engländer, Portugiesen, Slowenen und Tschechen. Sehr wenige Kinder.
W-Lan hatten wir nicht gebucht, aber andere, die ständig ein Verbindungsproblem hatten.
Wir haben bei Baobab Tour eine große Inseltour gebucht, die uns sehr gut gefallen hat. Man hat einen sehr schönen Eindruck von der gesamten Insel und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ruhige, erholsame Ferien, traumhafte Sandstrände
Wir haben sehr ruhig und entspannte Ferien erlebt. Das Hotel war nur zu ca. 50% gebucht. Daher immer genügend freie Plätze am Pool und kein Gedränge im Restaurant und Bars.
Die Anlage war sauber und das Personal sehr freundlich.
Unseree Juniorsuite war sehr groß. Möblierung und Türen mit deutlichen Gebrauchsspuren. Das ist eben schon älter. Aber relativ guter Erhaltungszustand
Service : Das Schloß an der Eingangstüre war defekt . Am 1sten Tag hieß es : "Morgen !" ; na ja es war Boa Vista Morgen = 8 Tage später.
Oft unterhalten sich die, eigentlich sehr netten Abgestellten, lieber erst einmal untereinander und dann kommt erst der Gast.
Käseauswahl mehr als bescheiden (meist nur eine Sorte, max zwei über 2 Wochen !). Gute Pizzas…
Bereits bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Diese Freundlichkeit zog sich während des gesamten Urlaubs hindurch und das beim gesamten Personal, ein freundliches Lächeln, ein kurzer Satz, ein angenehmer Service.
Das Royal Decamoeron ist eine weitläufige Appartmentanlage mit ein- und zweistöckigen Appartements.
Unser Zimmer war angenehm groß und sehr sauber. Neben einem Fernsehgerät, war ein Kühlschrank und ein Tresor vorhanden. Der Tresor ist allerdings nicht in all inclusive beinhaltet. Er…
Das Hotel ist eine schöne, gepflegte Bungaloanlage. Es ist alles super sauber und liebevoll bepflanzt. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind zweckmäßig ausgestattet. Alle Einrichtungen (Speisesaal, Bars, Pool, Strand ect.) sind gut und schnell erreichbar.
Buchen Sie einen Ausflug mit CaboKaiTours!! Wir waren im Nachhinein so froh, das gemacht zu haben. Nur so bekommt man was von der Insel zu sehen! Wir haben die Nordtour gemacht und waren begeistert! Nächstes Mal wir die Südtour gebucht ;-)